宝贝子弋

。我们宝宝6个多月了,什么时候该吃二段奶粉啊?我看我们现在吃的一段是0到12个月,二段是6到

。我们宝宝6个多月了,什么时候该吃二段奶粉啊?我看我们现在吃的一段是0到12个月,二段是6到18个月,几个月换二段合适呢?

肖潇暮雨

一般6个月之后可以换二段,不过可以等到差不多8个月换,不要一下子换二段,要两个阶段过渡性换

家有儿女

以前一段不都是0到6个月的吗?6个月可以换了。

梦女孩s42u96

可以吃到7-8个月。看说明书,该吃几段就吃几段,

南南妈咪s771a935

一段应该是0~6个月,二段是6~12个月,12个月之后换成三段的。

随遇而安s647a110

一段营养更好点吧!可以多喝几个月,如果要转二段,建议天气凉爽的时候就转奶,天气一热,有的宝宝胃口就会变不好

零归零

可以先让宝宝吃一段的,等宝宝七个月再换也可以的

糖果s75u42

不要着急,我宝宝七个月才开始换,换的时候不要着急,1段奶粉营养会更多一些

小雪

个人觉得一段比二段营养比较高,如果孩子吃的好,就先别换,换不对付孩子在不喜欢吃

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝六个多月了,可以吃二段奶粉啦。一段奶粉适合0到六个月的宝宝,二段奶粉是六到12个月的宝宝吃。

婧蕊娘

不是6个月就换二段的么,怎么还有一段是0-12个月的哦

septembers912a937

一段不都是0到6个月的吗?只要在12个月之内,啥时候都可以换

轩轩s225a296

每一种品牌奶粉的阶段时间都不一样。有的一段是0---1岁。

奶糖宝宝s395a441

六个月可以换2段的了,如果一段吃得也挺好的的,可以晚点再换

追梦人s306a387

应该都可以吧,我们这里奶粉好像很多都是0~6个月6~12个月这样子算了吧。

愈s73u42

一般一段都是到6个月啊,可以吃二段的

oo雪儿os358a912

一段的好像一般都是0-6个月吃的,如果你们那个是12个月的,可以继续吃

糖若苦

你可以在宝宝7个月左右的时候,给他换二段奶粉。