辣妈234817

为什么抖会有这种想法

第一胎是女儿,二胎又是女孩,婆婆他们很不高兴,刚好老家对门前天生了个8斤的儿子,婆婆一听就更不高兴,老公的同事也是一直在那里说什么女儿什么的,,,这个年代还是重男轻女的思想,而且我发现二胎又生女儿的再怎么的,都生的没有功劳一样,都不会有人心疼。生儿子的就不一样。为什么都这么不公平。女儿也是人。再说所有的生命不都是女人孕育出来的吗?为什么要这么看不起女儿

舞阳画眉

宝妈自己的孩子自己疼,不管别人,每个人想法不是咱能左右的

小太阳s760a639

老一辈的人都是那种封建思想,自己疼不用管他们,女儿是小棉袄

CCZs694a398

我觉得自己的孩子都是宝贝,男孩女孩都是

糖果s75u42

老思想,女孩多好啊,不过女孩母亲更辛苦责任感更大,照顾好自己孩子就行

苏苏s604s448

老人的想法弄不懂,我家就我和我姐两个女儿,觉得挺好啊,只是我爷爷奶奶更偏向我叔叔家,因为人家家里是一儿一女。

三个宝贝的妈妈s31u20

年龄大的都这样,重男轻女,自己的孩子自己疼,两个小棉袄长大了,宝妈就等着享福好了

辣妈206555s246a854

宝宝宝妈,宝妈要好好的照顾好自己,我就是两个闺女的宝妈,我家没人有这样的想法,现在都是女儿吃香,我老公特别的喜欢女儿

辣妈971547s235a224

其实家里人很多都是重男轻女的,所以我们自己要保持好心态,都是自己的肉,他们不喜欢自己要好好珍惜。等女儿长大了看到底是男孩子贴心还是女孩贴心。

陌简渲

现在的社会还是会有重男轻女的思想,只能说是自己放宽心态

Crystals937a854

上一代不好说,我们这一代估计是不会委屈女儿的啦,我两个女儿,早就跟老公说了,不要在我面前说我生女儿不好,爱谁谁包括他父母,我要是听见不管谁我都骂,又没吃他家米管我生什么,嘴碎就得挨骂

平安就好s79u27

同为女,人,婆婆这样很心寒,谁都想儿女双全,哪能尽如人意,我们在医院生孩子的时候我婆婆说见了个生了闺女的婆婆气的产妇没出来就要出院回家的

婧蕊娘

幸好我家不这样,生什么算什么,都是命中注定的

婷婷玉立s58u38

管别人怎么说,我也两个女儿,只要身体健康就好了。

如仪s190a190

都是些老思想了,不要太在意别人的想法,为自己而活。以后老了都得指望自己的女儿,别管他们怎么说,自己的孩子自己疼

麦麦s801a529

就是重男轻女呗,这么多年的老思想了

豆妈s797a674

别管别人怎么说,过好自己的日子就好,待见了就去眼前多走走,不待见了就少去,熬煎这几年等孩子大了,就解放了,男孩女孩一样,孝顺了怎么也好,不孝顺生再多的男孩也是受罪。

王夕杰662

生儿子是好听,生女儿是好命,人心都是不足的,有了儿子又想女儿

宸s24u76

自己的孩子自己疼,别人的思想我们也管不了

oo鲨滩s15u85

老一辈的思想逃脱都是重男轻女,我觉得女儿挺好的呀贴心小棉袄

嘟麻s45u36

有些人的思想观念就是不好,不要在意他们,自己生的自己疼

夏os87u18

现在还是有好多人有这种观念,重男轻女,我觉得孩子自己和老公喜欢就好,有了父母的爱

-o最初

像他们那个年代就是比较重男轻女。自己的孩子自己疼就可以了。

佣人爱自扰

额 重男轻女 我家老公还想对要个女孩么 害怕多有个儿子