辣妈260846s941a728

有没有买成人纸尿裤的?

今天我老公嫂子说还要买成人纸尿裤?有没有要买的?我准备剖腹产可以用吗?

零归零

我产后也用过,挺不错的,方便易脱,用后就能扔掉

林宝贝s70u71

剖腹产要准备成人纸尿裤的,方便穿着消毒,

三个宝贝的妈妈s31u20

我没有买,生宝宝的时候,医院里给了5个挺好的,产后恶露不会弄得到处都是,穿脱方便,可以用

糖果s75u42

不用,买孕妇卫生巾就可以要买一次性裤裤

CCZs694a398

我没有剖腹产,不过我看我弟媳妇剖腹产没有用纸尿裤

苏苏s604s448

刨腹产非常有必要买,但是纸尿裤穿的话不方便,可以买开丽的产妇专用卫生巾

辣妈971547s235a224

我们家是顺产,也用成人纸尿裤了。最好备一点,刨腹产修复时间比较久还是要备用一些的,因为在前期恶露会有一段时间。

hahaooo_oo

要的,比用产妇卫生巾还方便,医生也让你买的

陌简渲

这些有些人觉得好用,有些人觉得不好用,可以少买几个,试一下

小太阳s760a639

没有买成人纸尿裤,买的加长版的卫生巾,我觉得足够了

小雪

刨妇产了不能动,一动就疼,可以买隔尿垫

暄妈s72u83

就是安睡裤呗,方便,省得洗,用完直接丢了

小泽泽s72u57

买产妇专用的 超市有的卖 可以用呀 剖腹产更加痛

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,但是剖腹产的话没有必要穿纸尿裤的。

王夕杰662

买那种产妇专用的计量裤,你最好先问问医院那里要不要在他那里买产妇包,我生的这家医院规定入产房一定要用医院的,我不知道就买重复了

艾草雪s79u18

可以不用准备成年纸尿裤。一般的话你剖腹产的话需要插尿管。

豆妈s797a674

我没有用过,我两个孩子都是买的那种长长的卫生纸,用着还透点气,换了也方便。

oo鲨滩s15u85

我买待产包的时候里面放了两个我都没用到,剖腹产的话最好别用垫纸吧,如果你用那个尿不湿的话还要抬腿岂不是碰到伤口会痛啊

嘟麻s45u36

不用买的,在医院穿过,不怎么透气,害得我屁股都红了

肥腻腻

我生孩子的时候就是用的成人纸尿裤很好用的

肥腻腻

个人感觉是挺好的了恶露不外露出来而且通州也说不

肥腻腻

个人感觉是挺好的了恶露不会漏出来。而且穿着也挺舒服的

肥腻腻

我觉得把坐月子用这种成人纸尿裤是挺好的呢

可可o小萱

不用,可以用刀纸,或者护理垫就可以,

夏os87u18

我用大的卫生巾,有那种产妇卫生巾,就是超大个的

-o最初

我还是没有买这个。基本上买那种加长加大的就可以了吧。

佣人爱自扰

不用买吧 为啥要买成人纸尿裤呢 刨腹产恶露不对的