宝贝乖乖s246a386

宝宝今天十七天了,从昨天晚上九点多拉了屎,到今天十几个小时没有拉屎了,撒尿正常宝宝也不哭不闹求解啊

宝宝今天十七天了,从昨天晚上九点多拉了屎,到今天十几个小时没有拉屎了,撒尿正常宝宝也不哭不闹是怎么回事,求解答……

雅轩s255a235

是喝母乳的宝宝?还是喝奶粉的宝宝?

糖果s75u42

以前天天拉好几次吗?为什么这么着急,

辣妈971547s235a224

没关系的,宝宝攒肚子的,只要精神好,吃的好就没什么的。如果还不放心可以去看一下医生。

CCZs694a398

这个问题不大,可以帮助宝宝揉揉肚子,也可以喝妈咪爱益生菌

辣妈206555s246a854

宝妈不要太过于担心,这也是属于正常的范围,也不是宝宝每天都拉臭臭的

hahaooo_oo

正常的,我家的刚出生那会也是好久都不拉,慢慢的后面就正常了

陌简渲

别担心,再多观察两天试一下,,如果还是这样,就得找医生了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你家宝宝攒肚子了。只要精神以及食欲好的话就没关系,你可以适当帮宝宝揉肚子。

小雪

宝宝高兴,精神状况好,不哭闹,就没事

暄妈s72u83

应该正常啊,估计攒肚呢,继续观察看看

小泽泽s72u57

我家宝宝四天没拉 多揉肚子 可以用茶籽油擦屁屁眼

王夕杰662

宝宝吃喝睡觉,尿量都正常应该没事的,可以给宝宝多喝点水

艾草雪s79u18

如果是这样的话,你就先观察看看吧,如果有什么变化的话,再上医院。

如仪s190a190

宝宝精神好不哭不闹的,不要过于担心,

婷婷玉立s58u38

正常啊,说明宝宝肠胃挺好的,我家整个月子就一直拉。

妈妈咪呀s73u59

没事啊,有的三天拉一次的,还是一天拉一次两次最好

宝妈s69u70

如果和平时一样就不用担心的,我家满月攒肚子了

琰昕大宝贝

是不是睡得多吃的少呀?吃的多拉的多。

追梦人s306a387

这个正常吧,喝母乳的宝宝几天不拉便便都正常,你那个才十几个小时。

宸s24u76

宝宝如果吸收的好两三天不拉一次都很正常

oo鲨滩s15u85

她只要吃喝都没问题精神也好可能是在攒肚哟

夏os87u18

没事的,只要没有哭闹情况不用太担心,也可能是攒肚

-o最初

这个时间还不算太长,在耐心的观察观察。

佣人爱自扰

不哭不闹的话就没事啊 说不定只是攒肚了呢