ooos寶

宝宝这两天晚上都发烧到38.6白天又不会,都是半夜,不知道怎么回事。精神又很好,就是到半夜就

宝宝这两天晚上都发烧到38.6白天又不会,都是半夜,不知道怎么回事。精神又很好,就是到半夜就睡得不安稳,需要去看医生吗?

妍妍妈s49u79

如果没有其它不适,注意退烧就可以,别太担心了。

雅轩s255a235

注意休息,尽量在家吃药解决。外边还是有病毒的

糖果s75u42

去看看,总这样就不好了看看也安心

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝如果白天不发烧,每天晚上都到那个时间,发烧应该是吓着了,让宝宝奶奶给叫叫就好啦

艾草雪s79u18

先进行物理降温吧,如果烧的比较高的话可以吃点退烧药。

钰儿妈咪s15u57

这个情况可能宝宝白天受到惊吓,所以导致晚上可能会有发烧的现象。

追梦人s306a387

注意观察,是不是说的宝宝要出幼儿急疹呀,只要宝宝精神好就没关系吧。

愈s73u42

这个情况建议看医生的,发烧的情况有很多种

小依依s26u25

去医院问下医生,看看医生怎么说, 是不是缺钙一类的

几木果

宝宝有的时候吃的不合适了,还有在长牙的时候也偶尔是会发烧的。

月韵梦影

不放心就去医院检查吧,宝宝一般都是晚上或夜间发烧

贰爺

发烧到38度要给宝宝喂退烧药的

伊伊妈咪s81u13

发烧超过三十八度五了就得吃退烧药,最好去给宝宝查查发烧的原因

瑧瑧s14u48

去吧,28.5以上就该酌情考虑退烧药了呢

oo雪儿os358a912

白天精神好所以会玩会出汗什么的,到了晚上睡觉不活动,体温自然就上来了

炫炫妈妈s77u16

38.6发烧了,应该去医院。喂一些退烧药,明天快去医院吧

小啵啵s33u68

宝宝发烧38.6°的话,就要给宝宝吃退烧药,如果反复发烧就要去医院检查一下,看是不是因为病毒感染或者是细菌感染引起的。