有你真好s193a468

我家宝宝9个月了,前天开始咳嗽,晚上睡觉闹,昨天去医院验血说是毛细支气管炎,打吊针做雾化,请

我家宝宝9个月了,前天开始咳嗽,晚上睡觉闹,昨天去医院验血说是毛细支气管炎,打吊针做雾化,请问这样可以么?有效果么?

平安就好s79u27

这么大不建议你给打吊针,可以雾化加吃药,不发高烧最好不打针

艾草雪s79u18

可以的,一般的话会好起来的,不用太过于紧张。

钰儿妈咪s15u57

毛细支气管炎的话,一般来说做雾化对宝宝会有一定的疗效,一般都要做一个星期。

追梦人s306a387

应该是有效果的,特别是做物化效果特别好,我们家每次吃药都不配合做物化,所以每次要吃很多天药。

愈s73u42

医生的建议一般也是有道理的,这个需要一个过程的

家有儿女

去医院一般都是打针做雾化,你做做看啊!

小依依s26u25

我家宝咳嗽很了也是雾化,我感觉雾化效果很好,

几木果

说实话,我个人觉得宝宝咳嗽的话做雾化根本没有效果,我家两个孩子之前做雾化没有任何效果。

月韵梦影

可以呀,要相信医生,不能相信不专业的人

唯爱小萌宝

有没有效果要看宝宝吸收到药效情况如何

孟梦s93u44

当然有效果了,宝宝小,雾化最管用了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝支气管炎了就要打吊针啦,然后加雾化才能好。

小啵啵s33u68

个人觉得能吃药治疗的话最好吃药治疗,不建议打吊针。

林宝贝s70u71

听医生的专业意见快点好,宝宝少受点罪,

张小爱的另一面

输液雾化可以给宝宝消炎止咳,需要注意多给宝宝喝水,听从医生的建议

回忆有我os415a714

没有效果医生也不会乱来的,要是你不放心可以换医院看看

王夕杰662

做雾化是最安全副作用最小的,打针是看宝宝的病情吧