希希宝贝s435a388

同龄的有胎动了吗?

我记得怀大宝14周就感觉胎动了[哎呀],这胎就是老是肚子发性,目前没有感觉到胎动,你们有了吗?

小泽泽s72u57

才3个多月 胎动也不是很明显的 有胎动都是吐泡泡那种感觉

暄妈s72u83

17周左右感觉很明显了,14周我是还没感觉

三个宝贝的妈妈s31u20

我怀孕的四个多月才感觉到胎动,胎动有早有晚,只要产检正常就行,耐心点不要着急

鱼子s53u88

14周算早的了,我17左右才感觉明显一些

如仪s190a190

每个孩子不一样的,有的喜欢动,有的喜欢静,别着急

艾草雪s79u18

胎动一般发生在18至20周左右,而且第2胎的话可能会比较早一点,你自己多注意观察。

追梦人s306a387

你多少周了呀?我12周就感觉到有胎动,以前大宝好像是16周才感觉到吧,每个宝宝感觉不一样。

愈s73u42

我当时胎动比较迟,不要着急,顺其自然

家有儿女

我家大宝二十周才有胎动,二宝十二周左右就感觉到胎动了。

腾腾妈s33u11

一般好像要到十六周有胎动,肚子发硬是假性宫缩,注意休息

辣妈296509s616a724

有的孩子顽皮有的孩子安静,每个小天使的脾气都是不一样的哦!

几木果

一般感觉到胎动的时间是四个半月到五个半月之间,而且每个人的时间是不一样的。

唯爱小萌宝

有些宝宝动静大可以提早感觉的到,有些宝宝动静小很难感觉的到

oo鲨滩s15u85

你这胎动有点早呀,我怀我儿子第一胎的时候胎动20周才有的

肥腻腻

她宝宝现在太小了有可能胎动都很轻微你也是察觉不到的

肥腻腻

有可能宝宝是属于睡觉时间。那也是没有胎动的情况

肥腻腻

主要检查一切正常的话胎动的比较晚那也是很常见的

夏os87u18

我二胎三个多月有的胎动,我家二宝出生就不老实,好动

-o最初

我的是18周才有的胎动。有的宝宝胎动就是比较晚一些,这个不用太过着急。

佣人爱自扰

不要着急呢 这个可能宝宝比较懒吧 没事的好小