小布丁的妈咪

怀孕8个月,嗓子痛、牙痛、流鼻涕,打喷嚏,鼻子酸酸胀胀[泪],2天了,怎么办阿?刚孕妈们出了

怀孕8个月,嗓子痛、牙痛、流鼻涕,打喷嚏,鼻子酸酸胀胀[泪],2天了,怎么办阿?刚孕妈们出了不少主意,专家给点好建议吧!

诺诺大宝儿

宝妈应该是有点感冒了,多喝水,注意休息,孕期能不用药还是建议不要用药。

三个宝贝的妈妈s31u20

你应该是着凉上火了,你可以多喝点,嗓子疼熬点蒲公英茶喝孕气也可以喝的

追梦人s306a387

还是去买点药吃吧,有孕妇专门吃的,不然越拖越严重,如果你喝点水休息下,能好的话就尽量不吃药。

愈s73u42

这个情况只能建议你饮食清淡,多喝水了

小依依s26u25

是不是感冒了,去医院让医生指点下,医生毕竟比咱懂的多

家有儿女

是不是感冒了,泡点生姜红糖水喝,祛寒的。

CCZs694a398

我孕期的时候,感冒,我就是多喝水,而且是煮大蒜冰糖水喝的,喝的很治愈效果

月韵梦影

这边没有几个是专家,最好在网上咨询一下医生吧

唯爱小萌宝

你应该是想感冒了吧,多喝点热水,如果过两天还是这样就去医院看一下

宇儿妈s14u36

这个时候多喝点温开水又上火了,饮食方面多以清淡为主喽,牙齿痛也没有办法用发胶咬住平时注意口腔卫生,饮食方面一定要多注意点呢,也要注意口腔卫生。

吖招招ozZ

要专家意见的话,最好就是去医院看医生

o習慣有你

喝板蓝根呀,或者可以喝感冒灵颗粒呀。你要是怕吃药的话就多喝水。

玲妹妹s391a821

牙疼不是病,疼起来要人命,可以多喝水,吃些冰糖雪梨!

悦悦妈s989

多喝点温开水,这是感冒的症状。注意保暖多休息。

伊伊妈咪s81u13

去医院吧,有孕妈专用的药,拖的久了对宝宝不好