一晗妈咪s562a122

有没有什么好点的书教怎么为人处事之类的或者电影,我这方面太差了,想学起,不懂得怎么表达,老是

有没有什么好点的书教怎么为人处事之类的或者电影,我这方面太差了,想学起,不懂得怎么表达,老是受气 不敢说就怕别人生气

祺褀妈s24u97

宝妈有事情多和老公或者闺蜜聊聊,这让比较有针对性。

豆妈s797a674

你这是太在乎别人对你的看法了,自己都不痛快了还管别人?多出去交交朋友就好了

nonos47u89

我也是,称呼的人少,得罪的人多,哎,也是一脸茫然

小依依s26u25

我也是这样,有些事或处理事不会太会处理,哪位大圣指点下

几木果

我觉得书的话,你到书店里面倒挺多的,电影的话,一般除非你很感兴趣就明显的教育意义,否则其他的不太容易推荐。

月韵梦影

我感觉自己首先要自信,要有原则,人人平等的

-俗不可耐o

少说多看,反正别人说话我就不说,就看着别人

家有儿女

你可以在手机上搜,很多这方面的书的。

家有儿女s87u83

这个你看电影什么的也没用啊!你是说情商低吗?

宇儿妈s14u36

这个跟个人方面有关系哟,我平时说话表达能力也不是很好,不要老是生气,别人说什么自己不要放在心上,开心点过。

吖招招ozZ

真傻,你受气了不说就是因为还怕别人生气!换着我不高兴就说!

贰爺

多看些高情商的书或者是电影,北京女子图鉴还可以

爱ooCrystaloo爱

蔡康永的说话之道,人性的弱点,自卑与超越,都可以看看呀……

悦悦妈s989

这跟你本身的性格也有关系。平常生活中多看看人家是怎么做的。

伊伊妈咪s81u13

都说一孕傻三年,现在虽然想出去工作,但都不知道怎么融入进去了

瑧瑧s14u48

厚黑学,以前有同事给我介绍厚黑学来着

旺仔s90u88

这个还是需要长时间的磨炼啊,接触人多了,就会了

炫炫妈妈s77u16

我们是一样的。防人之心不可无,害人之心不可有