等花开s782a375

备孕检查做哪些?

准备下半年要宝宝,要提前做哪些检查呢?目前在吃叶酸

轩轩s225a296

提前三个月吃就可以了,做一次孕前体检,男孩女孩都要一起去

三个宝贝的妈妈s31u20

两个人一起去做一下孕前身体检查,提前三个月吃叶酸就可以,备孕期间不要喝酒,抽烟,作息要有规律

宝妈s69u70

没检查过的路过,可以去做个身体检查

nonos47u89

我觉得不需要做什么检查,平时没有什么大问题的基本可以自然受孕

追梦人s306a387

去医院问医生,医生会告诉你的,我们也不专一,我看见我嫂子

WAN儀

那就要问医生,主要看身体有没有什么问题

钰儿妈咪s15u57

为怀孕做准备的话,要去医院做个检查,然后的话也要保持身体健康,多补充点营养。

愈s73u42

这个去体检医院,医院会建议你做哪些的

小依依s26u25

男性检查:精子常规,肝功能,泌鸟系B超。血常规 女性检查:生殖系统检查,血常规,内分泌检查

家有儿女

去医院做个全身体检吧!不做也没事的。

辣妈598570

可以去医院做产前检查,B超,男士也去做检查,精子质量。

半世情缘

社区或者村里妇女主任要个免费查体表,她会告诉你去哪里查体,双方都是免费的

辣妈514941

可以检查一下你老公的精子活跃度。其他没有了。

辣妈296509s616a724

远离污染.辐射重的工作,保持愉悦的心情更容易受孕哦(´-ω-`)

肉包子s46u33

血常规,尿常规,肝功能,肾功能,血糖,输卵管,卵巢,子宫内分泌等,

辣妈755529s827a577

调整身体状态,推荐早上喝温姜汁,改善妈妈的体质,让身体暖起来更容易受孕。同时可以减少孕育过程中的孕吐。

月韵梦影

具体不大清楚,可以去医院咨询一下

-俗不可耐o

我也是在备孕,医生说让我三个月后要,我做了抽血分泌物检查,造影,然后拿了叶酸吃

oo鲨滩s15u85

我们当时就是我老公去做的精子检查,我去做的血常规和内分泌

-o最初

叶酸提前三个月吃就可以了。可以去做个孕前检查。

夏os87u18

可以做个身体检查,这样对自己和孩子都有益处

佣人爱自扰

可以去医院检查一下双方的身体呢 别的就不需要了