倩倩ooos18u37

我家宝从吃了脊灰糖丸以后拉了两次。 以前是两三天一次的。 而且昨晚一直哭闹。 没吃之前不是

我家宝从吃了脊灰糖丸以后拉了两次。 以前是两三天一次的。 而且昨晚一直哭闹。 没吃之前不是这样的。 是吃了这个的原因吗

铵汝妈妈

糖丸的不良反应是相对比较大一些的,宝宝这可能和吃了糖丸有一定的关系,别太担心了,多安抚安抚宝宝,注意观察。

追梦人s306a387

过两天应该会好的,你注意观察宝宝精神吧,不行就带到医院让医生看一下。

愈s73u42

打完预防针都会有这个情况,过几天会好转的

辣妈598570

有可能 多观察 没什么太紧张 过度就好

小依依s26u25

孩子小,肠道没发育好,最好不要吃乱七八糟的东西,喝点益生菌调调

几木果

宝宝这样闹腾,不排除是吃糖丸有一定的关系,可能过几天就会好起来。

孟梦s93u44

这是吃糖丸的正常反应,过48小时就好了

吖招招ozZ

未必,这个说不准!哭闹可能是肠绞痛!

林宝贝s70u71

有可能是吃了糖丸的不良反应吧,观察看看

lemons155a336

有可能是吃了那个糖丸的原因,多观察

旺仔s90u88

有的孩子会有拉肚子的不良反应,如果轻微的,一般是2-3天会自愈。如果严重了,最好给他查大便常规,看看是不是其他细菌,或病毒感染导致

晓晓s74u60

可能是有点不太舒服吧,他不应该会有哭闹的情况吗?她有没有拉大便是水的现象?

炫炫妈妈s77u16

那个应该没事吧?我家宝贝也吃过!应该是吃错东西了

小啵啵s33u68

也有可能是因为宝宝吃了糖丸以后的不良反应引起的。

筑梦s762a476

那就先不要给宝宝吃这个脊灰糖丸了,停了试试看。

敬钰s973a928

这属于正常现象,服用疫苗以后会引起腹泻,腹胀

辣妈514941

再观察两天看看吧,有异样就去医院。

张小爱的另一面

有可能是疫苗反应,可以给宝宝多喝水,热捂按摩肚子,观察身体状况