蕊蕊s22u13

6个半月,最近很不爱吃奶,还哼唧哼唧的不高兴,拉特别绿的屎,老吃乱七八糟的东西,就是不喝奶,

6个半月,最近很不爱吃奶,还哼唧哼唧的不高兴,拉特别绿的屎,老吃乱七八糟的东西,就是不喝奶,也不爱睡觉了,怎么回事?

泽泽妈妈35

六个月吃奶和米粉这两样就足够了,别的不要吃了。宝宝现在明显奶量不够。

追梦人s306a387

是不是消化不良,你去医院看一下,对症下药,不要乱给宝宝吃。

家有儿女

这么小的宝宝都一样,宝妈多点耐心,慢慢大了就好了。

腾腾妈s33u11

应该是脾胃虚弱导致的消化不良了,才六个多月,尽量别让宝宝瞎吃东西

小依依s26u25

是不是吓到了,看看孩子肚子涨不涨,给宝宝用顺时针揉揉,少食多喝水,过几天就好了

几木果

六个半月的宝宝能吃什么乱七八糟的东西,本来宝宝还太小,就算添加辅食也应该是米粉。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况了,可以给宝宝吃点益生菌的。

家有儿女s87u83

那么小的宝宝不要乱给吃东西,孩子的额脾胃很珍贵

孟梦s93u44

这个症状,怎么感觉像是确维生素锌

吖招招ozZ

绿的话就要看你喂了些什么了!少给其他东西他吃

林宝贝s70u71

宝宝这么小就不要吃乱七八糟的东西了,

o習慣有你

那绿粑粑的话就是要不然吃多了,要不然吃少了你可以看一下。也许这段时间厌奶期,你就不要给他乱七八糟的东西给他吃啊。

勿忘初心字画o

可能天气变暖了吧。或者哪里不舒服。最好还是奶为主。不要乱吃

半世流离s57u48

宝宝估计是优点不消化了 乱七八糟的东西不要给宝宝吃了

nonos47u89

肚子不好消化不良绝对不能给吃乱七八糟的东西

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是着凉了拉绿屎啊?那肚子不舒服呀?带着去医院看一下吧。

晓晓s74u60

宝宝,是不是到了厌奶期?我的宝宝也试过,过了两个星期,他又回到正常了,宝宝哭闹有时候是一段时间的,过了一段时间他又会没事的

依凝妈妈

要忌嘴了,肚子不舒服,先控肚子然后喂点健胃的,