辣妈371264s474a532

宝宝衣服准备多少好呢?

我才准备三件厚一点的睡衣 三套薄衣服一套连体衣两件薄上衣,人家说穿不到裤子就买裤子好少 ,是不是买少了呢?

糖若苦

你这个是快生了吗?快生的话,现在这个天气的话用不到这么多衣服呀。

九宝妈咪s56u29

刚出生的宝宝只准备上衣就行,裤子不出去就不用穿

唯爱小萌宝

但是你肯定还是要准备一两条厚一点的裤子

辣妈514941

我自己准备了两套月子服,然后给宝宝准备了两个挖背的秋衣。

辣妈296509s616a724

月子里宝宝容易漾奶,我准备了4件半背,4件哈衣,3个包被,正好够换洗

辣妈755529s827a577

我觉得已经够用了,小宝贝确实不需要裤子的,几套小上衣换洗够用的。宝宝体温比较高最好不要穿太多避免热到了出湿疹。衣服随着宝宝长大一点点购买就能赶得上穿了。

肉包子s46u33

宝宝的上衣多备点,刚出生的宝宝大多数都容易吐奶。

几木果

宝宝长得很快的,其实给准备三套左右就可以了,因为买的多了也不一定都能穿到。

oo苏麟儿

小宝宝长得很快,衣服不用太多。要是天冷时候出生,可以包包被,来回换尿不湿也方便。

yYZs94u57

裤子是最需要的,因为孩子尿湿的不会是衣服,而是裤子另外不建议给刚刚出生的孩子穿连体衣

宸s24u76

月子里的宝宝穿和尚服用包被包着,连体衣除了月子再穿

小柠檬s64u73

宝宝长得快,衣服适当买大一点就好啦!

梦s339a972

每一种类型的衣服准备两件就行了,宝宝长的很快的

小快克辣妈

宝宝月子不穿裤子,但出了月子还是要穿裤子的,最好多准备两条,有时尿不湿没穿好,会漏尿

-俗不可耐o

可以了吧,买两套先用着,等生了再买,

小啵啵s33u68

我觉得差不多了,因为小宝宝长得很快的。

妈妈咪呀s73u59

俺都没准备太多东西,小孩子长的太快,用什么也可以现买

舞阳画眉

宝妈不少,你比我买的多,新生儿够穿了,长的快,现买也赶趟

oo鲨滩s15u85

你们那里如果烧炕的话是不用准备特别多的三件就可以,裤子里是不用穿的,我

如仪s190a190

孩子太小裤子穿不到,穿上孩子也不舒服,你准备的已经不少了,孩子长的快到时候再添购就好

嘟麻s45u36

差不多了,再说你生了之后娘家朋友有的会送衣服的

可可o小萱

要看几月份的预产期,裤子出了月子才穿的,四五件春款就够了,包被有一个,浴巾有一个就够了,

-o最初

宝宝的衣服最好不要买那么多。宝宝长得比较快。有几身就好了。

夏os87u18

我觉得不需要买太多,因为孩子长得太快,而且天气也不知道会什么样,需要再买也行的

佣人爱自扰

是呢 我家宝宝也没有买裤子 小的时候就抱在被子里