爱霖宝

宝宝 前几天检查。气管有点炎症。现在正在吃药。几个月前宝宝就总干呕。现在还没事就干呕。是气管

宝宝 前几天检查。气管有点炎症。现在正在吃药。几个月前宝宝就总干呕。现在还没事就干呕。是气管炎带的?还是怎么回事呢?

贝贝妈s194a712

干呕可能是气管炎的原因,也可能是消化不好或喉软骨还没发育完全。

小依依s26u25

应该是感冒引起的,宝宝咳嗽多喝点白开水,吃点消炎药,慢慢的就好的

半世情缘

干呕是气管不好连带的,脾胃虚弱了

腾腾妈s33u11

可能是有痰咳不出来,是不是咳嗽的时候干呕的多

宇儿妈s14u36

小孩子检查的这种情况,应该医生会开一些消炎的药吃吧,也要给他多喝点温开水哦。

吖招招ozZ

我宝宝那时也是发炎了,不过没这样表现!

悦悦妈s989

平常多给宝宝喝点温开水,最好是看医生找到症状才好治疗。

唯爱小萌宝

应该跟气管有点关系,但是吃药的宝宝也会引起干呕

唯爱小萌宝

应该跟气管有点关系,但是吃药的宝宝也会引起干呕

晓晓s74u60

应该是喉咙有点发炎了,才会有这种干呕的现象

小啵啵s33u68

可能跟宝宝气管炎有一定的关系吧,也有可能是因为肠胃不好导致的。

辣妈514941

应该是炎症的问题,你可以问一下医生。

王夕杰662

要给宝宝多喝温水,带宝宝多晒太阳,保持屋内空气流通