孩他妈s95u60

我家宝五个月27天。昨天开始打喷嚏,流鼻涕,咳嗽。昨天晚上体温37度。听咳嗽声感觉有痰。宝鼻

我家宝五个月27天。昨天开始打喷嚏,流鼻涕,咳嗽。昨天晚上体温37度。听咳嗽声感觉有痰。宝鼻子不通,用口呼吸。该怎么办?

欣宝贝s118a234

注意通风和湿度,用温湿毛巾敷鼻梁能缓解鼻塞不适。观察两天如果咳嗽加重要检查是不是呼吸道感染。

辣妈755529s827a577

宝妈们投推荐用手给宝宝唔一下卤门,轻微出汗效果最好。也可以就医用药。

小啵啵s33u68

宝宝鼻子不通气的话,可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒了,需要多给宝宝喝水来帮助治疗感冒。

家有儿女s87u83

过了六个月宝宝母体带的抗体就快消失了,最容易感冒

康妈s99u94

感冒了,多喂温水,如果加重了就喂点感冒药

宇儿妈s14u36

37度肯定不是发烧,只要不是很严重没事的,宝宝吃喝拉撒,那些正常应该没事,鼻子有点不通气,可以用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下。

吖招招ozZ

你最好就是去医院看看,如果不大问题就让他自我痊愈

林宝贝s70u71

宝宝这么小建议带宝宝去检查看看放心些

贰爺

给宝宝喂感冒药,如果还有痰就再喂化痰的药

悦悦妈s989

这是很明显的感冒症状,赶紧去医院看看医生。

晓晓s74u60

多喝水,感冒了就吃点药咯,咳嗽有点痰,可以拍背的方式蛮不错的

依凝妈妈

喂点小柴胡颗粒或者小儿氨酚黄那敏颗粒,