萌萌哒s508a987

摇晃宝宝具体有哪些影响呢?家里老人老是摇晃宝宝,说也不听,没办法只能让解释了,[哈哈][哈哈

摇晃宝宝具体有哪些影响呢?家里老人老是摇晃宝宝,说也不听,没办法只能让解释了,[哈哈][哈哈]可以轻轻的摇吗?说具体点哦

辣妈755529s827a577

宝宝的头骨没有发育好,比较脆弱,摇晃会引起宝宝头部收到撞击,严重的话导致颅内出血。

筑梦s762a476

摇晃宝宝会让宝宝轻微脑症荡,还有就是宝宝骨骼还没长硬。

几木果

宝宝还这么小,最好不要大幅度的摇晃宝宝,肯定对宝宝的大脑发育不好。

月韵梦影

建议不要摇,一是养成坏习惯,大人比较累,而是都宝宝发育不好

-俗不可耐o

孩子不能摇,影响孩子脑部发育,而且有的就喜欢把宝宝摇睡,殊不知是摇晕了

小啵啵s33u68

摇晃宝宝对宝宝的脑部发育非常不好,一定要注意。

家有儿女s87u83

真的少摇,对宝宝大脑很不好,做妈妈要对孩子负责

税亚妮

不要经常摇晃宝宝宝宝还没有发育好。

康妈s99u94

可能造成脑震荡,经常看到新闻因为摇晃宝宝给宝宝带来的伤害,可以查一下关于这样的例子给家里老人看看

宇儿妈s14u36

经常性的换宝宝肯定会导致小孩子大脑发育不好啊。这么小的宝宝,最好不要摇晃

林宝贝s70u71

不可以摇晃宝宝的,对宝宝大脑发育不好

o習慣有你

哎,家里面的老人都会摇,反正他抱的时间少,摇一会儿,没关系,自己抱着的时候不要摇。

腾腾妈s33u11

轻轻的摇是没关系的,不要颠宝宝,有的颠不好会颠成脑震荡哦

勿忘初心字画o

最好不要摇。小宝宝还是躺着为主。天天抱习惯了太累!轻轻摇可以。最好不要。容易对大脑不好

90后的两宝妈妈

影响宝宝的头脑,摇晃习惯了,每次都要摇晃,大人辛苦

悦悦妈s989

宝宝大脑还没有发育好,月龄小的宝宝不建议摇晃,也不建议抱着晃来晃去。

唯爱小萌宝

宝宝现在的脑浆是稀的一摇晃真的会出问题

nonos47u89

宝宝脑子会被恍得坏,你信不信,摇来摇去对大脑发育不良反应的

家有伊宝s92u78

会导致婴儿摇晃综合征,颅内出血,甚至死亡,还会出现呕吐,打瞌睡等现象