客夫人

我该怎么办

以前不懂事,太信任不查,有天不知道怎么了就去看 看到了开房记录太可怕可以前几个小时跟我说在吃饭 后面几个小时就跑回老家 找女人开房好讽刺 酒店就在我家后面。5分钟不到 车程一个多小时。 远鸡千里会鸡

几木果

有些事情不知道还好,知道了心里肯定会很介意,我觉得应该两个人好好谈谈。

oo苏麟儿

问问清楚他态度。要是能原谅他,你就让他保证一下。要是心里过不去,就放开手。

宸s24u76

人家说,男人有钱就变坏,所以不要给他钱,财政大权在你手里才可以

小柠檬s64u73

按兵不动,搜集证据再来一局定输赢。一次不忠百次不容。

月韵梦影

这种事,别人再怎么说,怎么建议,都没有用,主要靠自己

志华144380s49u39

这也太恐怖了吧,如果他会哄你开心的话还能接受,如果不会的话跟你没有那种性生活的话,还是分开比较好。

-俗不可耐o

男人真可怕,以前我上班的地方旁边就是卖的,有些男的半夜爬墙去找那些女的,我都恶心死了

家有儿女s87u83

人渣什么时候都是人渣,你要做好准备不会变好的

雪丽s821a215

是个男人都觉得外面的屎要比家里的饭香

舞阳画眉

有第一次就有第二次,亲,还是选择记开渣男

嘟麻s45u36

问自己能不能原谅他,不能就抓住他的钱把他踢了

航航彤彤

像这样的男人就是渣男,赶快离开,否则一辈子受气,他是个花心男人,不可能会改变的,别相信他的承诺和誓言!

多陪陪孩子

不能忍,不喜欢背叛,什么人不想过,不过后,爱怎怎怎么

CCZs694a398

女人太难了,这是侮辱的感觉,要我可能就走了,但是可能也会把孩子带走

吖招招ozZ

男人信么太犯贱,还纠结什么尼,摊牌处理尼

A倍婴彩

怎么男人都这样啊啊 取了老婆还去找小姐 很刺激吗

林宝贝s70u71

这样的人太渣了,要掌握他的经济,为自己做准备

卖红酒的妈妈

这种情况,谁也不能给你下结论如何办,关键是你想怎么办。

腾腾妈s33u11

哎呀妈呀,男人真是贱呀,宝妈一定要想清楚呀

-o最初

还真是一个可怕的人。最讨厌这种口是心非。人前一套背后一套的人。

可可o小萱

暗中搜集证据,钱把在自己手中,找到证据,就算离婚也要占得先机。让他得到该有的惩罚,得到该得到的。

夏os87u18

我是不能忍受这个,但是我不会这时候表明,抓住证据,还有自己留后路

佣人爱自扰

我的天呢 怎么会这样 太相信了呢收集证据