小刚刚s39u47

急急急急!!!!孩子蔫蔫的没精神,腋下体温37.1℃,是发烧吗?我该怎样做呢?(这周一打了乙

急急急急!!!!孩子蔫蔫的没精神,腋下体温37.1℃,是发烧吗?我该怎样做呢?(这周一打了乙肝疫苗,不会是疫苗的原因吧)

紫薯燕麦粥

这个温度不发烧。宝宝吃奶、排便都正常吗?

小快克辣妈

是不是没有量好呀,按说这个温度还不足以影响宝宝的精神,多喝水,注意量体温

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水。宝宝精神不好的话就要带宝宝去看医生。

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是属于发烧的情况了,腋下体温超过了36度9就是发烧。

辣妈548475s645a738

不发烧的,宝宝体温一般比大人高,也可能跟疫苗有关系

税亚妮

宝宝,这是有点低烧,先给宝宝物理降温。

吖招招ozZ

没事,你多给他喝水,留意观察他体温,如果一直升你就要给他擦手降温

宇儿妈s14u36

应该跟预防有点关系吧,这个时候多注意点,适当的喂点温开水给他喝,如果一直没精神就要多注意点,小孩子发烧就会不舒服。

肉包子s46u33

打了疫苗有些宝宝是会发烧的,但是你这都打了几天了,应该不是疫苗的原因。

玲妹妹s391a821

可能低热,可能是疫苗的不良反应,贴个退热贴,然后喝点水!

悦悦妈s989

多喝点温开水。注意保暖。可以物理降温。

nonos47u89

没有过37.3都是正常的体温,不需要过于担心

贰爺

37度以上属于低烧,没事的,可以用物理降温。

lemons155a336

这个体温没有发烧哦!孩子体温是会比大人高一点,多观察观察看吧

旺仔s90u88

超过37.3属于发烧,多给孩子喝点水,少穿点衣服

妮儿s683a129

物理降温吧温水擦擦腋下腹股沟手心……