辣妈184984s844a728

孕8周,检查到风诊病毒Igm5.18Au/ml,严重吗?有办法治疗吗?好吓人啊,不懂是什么鬼?

舞阳画眉

这个真不懂,身边也没见有这种情况,还是听医生的吧

-俗不可耐o

没听说过这个啥病毒,医生怎么说,孩子能要吗

三个宝贝的妈妈s31u20

没听说过这种情况,你最好去医院检查一下,还是听医生的吧,毕竟医生是专业的

oo鲨滩s15u85

没听过这个病毒,不过你去检查的时候没给医生看单子吗医生如果没说什么估计就没事

腾腾妈s33u11

没遇到过这种事儿,这个最好去医院听医生的哦

小家伙o

风诊病毒是啥⊙∀⊙?没听说过

琰昕大宝贝

不懂啊!很严重吗?医生怎么说说的啊!

王夕杰662

之前有个朋友好像也是这个什么诊,医生说要流掉宝宝,还是听医生的吧

-o最初

这个还真不知道,最好还是问清楚医生看看有没有事儿。

辣妈514941

没有遇到过这类的情况,哦,不懂还是问医生吧。

夏os87u18

有什么问题还是及时问医生比较好,因为毕竟他们专业

晓晓s74u60

你现在还是孕早期,有这种病的话,应该有点危险的

娟姐姐s985

不是,检查到这些东西,你不问医生的吗?

一个o新手妈妈

风疹病毒igm我>25属于阳性,按照你这个值来看还不算严重,风疹母体感染不一定胎儿就会感染,即使胎儿高三也不一定会有影响,按时产检,特别是大排畸如果正常就不用担心

陌简渲

如果要吃药的话,最好先问一下医生

汐小妮儿s11u77

我姐现在怀孕十四周,也检查到了这个风疹病毒,不过是阴性没事。

琦宝妈82

没听说过啊,医院怎么说,你不行就查查百度,不过也不要自己吓唬自己,百度有时候说的挺怕的

渠丽丽

我也真不懂,听医生怎么说,百度一下

佣人爱自扰

不知道么 没有听说过 你可以问一下你的诊治医生的