文s699a777

孕期头晕怎么办?

有孕妈孕期头晕的吗?我这几天晕的不行,是营养跟不上吗?吃了就吐

云朵s376

雌性激素作用下影响的,也可以去医院检查下是不是贫血了。

如仪s190a190

去医院检查一下查查血,吃了就吐可能是孕期反应,多休息注意身体

嘟麻s45u36

是不是有点贫血了呀,注意补充足够的营养

航航彤彤

那你每天能吃东西吗?如果吐的严重引起的头晕,建议去医院输营养液;如果能吃少许东西就多躺床上,少走动!安全第一!

税亚妮

孕期头晕会不会是有点贫血呀?最近多吃点儿瘦肉鸡蛋牛奶。

你是我的s140a300

有可能是血压低,我试过晕倒,营养要跟上,吃点开胃的

多陪陪孩子

个人体质不一样,我那时没孕吐,孕五十天才知道怀孕,我不能闻烧火味

辣妈268312s449a715

血压低,补充营养,少吃多餐,适当运动,活动要缓慢,尽量左侧卧

吖招招ozZ

对!可能营养不够!但最准确的是去医院查看一下

宇儿妈s14u36

也可能是营养不良之类的,也可能是不是没有休息好啊,多注意休息,注意营养平衡了。

hahaooo_oo

是的,怀孕了没事不要出门就是怕晕在外面了,我就有一次晕在那半天才好

腾腾妈s33u11

是孕前三个月吗?前三个月会有那种症状,是孕激素导致的

o習慣有你

是不是孕期贫血啊?贫血的话就可能头晕哦。

桐果俩宝

可能是营养跟不上吧,要多补补好吃的呢

鱼子s53u88

口袋一定要装着糖,感觉不对劲,赶紧坐着或者躺下

皓皓妈s92u70

去检查看看是不是营养不良,气血不足,或是血糖低

零归零

孕期头晕有多种原因的,可能是贫血,去医院检查一下比较好

夏os87u18

你看看是不是贫血了,我怀孕时贫血就比较虚弱,浑身无力,也头晕

佣人爱自扰

贫血了吧 你可以差个血看看贫血就容易头晕呢