孟梦s93u44

每天都是下午吗?应该是没有什么问题。

大淼娘亲

正常。只要是规律性的都正常。不用担心

-俗不可耐o

只要不是一直动就行,不放心可以去医院看看

航航彤彤

正常啊,宝宝胎动多,说明宝宝活泼,身体好。所以宝妈就享受宝宝的触动吧!

税亚妮

要是平常胎动不频繁突然胎动频繁就不正常。

多陪陪孩子

去医院检查,看看是否缺氧,多注意胎动,不舒服及时去医院

你是我的s140a300

我家这个请不动,每个宝宝都不同,你留意留意几天,产检问问医生,如果真的超级多,问问医生吧

辣妈268312s449a715

正常,到后期,我们在休息的时候,往往是孩子活动的时候,也有个别宝宝是相反的,因人而异

吖招招ozZ

很正常。我那时怀孕晚上会更加多的尼

oo鲨滩s15u85

如果比平时动的要多得多那你这个就要去医院看一下了

林宝贝s70u71

如果产检正常,每天下午都是这样就不用担心

宇儿妈s14u36

还是要多注意点,如果过于频繁就有可能缺氧之类的,不放心也可以去医院产检,看看多注意休息,放松心态不要太紧张。

o習慣有你

一般都是下午和晚上动的比较多,特别是晚上差不多11点左右。

小家伙o

怎么个频繁法 我那时候只知道他每天动了就行

琰昕大宝贝

应该是在肚子里转圈活动了吧!只要肚子不疼就行

玲妹妹s391a821

只要胎动规律就好,其他不用担心!如果不规律那就及时就医!

肥腻腻

他把把什什时候醒来的时候胎动频繁都是有的

肥腻腻

如果检查一切正常的话那胎动频繁也是很常见的呀

肥腻腻

宝宝长大了肚子空间小了她会感觉到很狭窄所以他很不舒服就会动得比较多

肥腻腻

如果是突然间胎动的很频繁很频繁的话那就要去检查一下是不是宝宝有缺氧氧现象

-o最初

这个是属于正常的,有的宝宝就是动的比较厉害。我家宝宝就动的比较少。

夏os87u18

应该是没多大问题,我家五个月之后胎动特别频繁

佣人爱自扰

这个没事的吧 不放心就去医院检查看看是不是缺氧呢