壮哥妈咪

你们打了预防针有这样吗???

前天预约打了预防针,打的百白破,然而这两天特别闹,今天饭也不吃,这两天奶也不怎么吃,怎么回事啊

税亚妮

宝宝打完预防针都是这样的,过几天就好了

你是我的s140a300

我家试过这样,建议你好好观察孩子,如果有发热好好照顾实在没精神就带去看看医生

多陪陪孩子

也许是惊吓了,找个人给叫叫看看能好吧

CCZs694a398

打针后48小时宝宝有变化是存在的,一般过了72小时基本就好了的

志华144380s49u39

可能是脾胃失和给他买一些正经的晚上睡不好的要具体是什么呀去药店问

吖招招ozZ

打了针不舒服呗!你给他多注意,不吃奶的话给点水喝

A倍婴彩

打预防针了让孩子多喝点水 要不然容易生病

oo鲨滩s15u85

要不就是打针那里痛要不就是吓到了,这种一般几天就没事了只要不发烧

林宝贝s70u71

可能是疫苗不良反应吧,我家弟弟每次打预防针都要闹两三天

腾腾妈s33u11

你家宝贝几个月了?可能不是打针的原因

桐果俩宝

当时没有什么反应吗?可以问问接种医生看看

小家伙o

打针的时候护士没有告诉你会有什么反应吗

橙家菇凉s74u60

正常的,一般过两三天就会好的。有些宝宝是会出现发烧。

-o最初

我家的还是没有出现过这种情况。就出现过发热的情况。

玲妹妹s391a821

有可能的,只能说少食多餐!还有就是宝宝不太舒服!

肉包子s46u33

我家的不会呀!可能是宝宝凑巧打了预防针之后身体不舒服。

伊琳妈妈5544

打针后确实会引起一些不舒服的,尽量顺着宝宝吧。

夏os87u18

应该是疫苗后的正常反应吧,多观察看看

佣人爱自扰

是不是不想吃呢 有时候打完针半个小时要是没事的话 回家就不会有事的