o流年s16u59

同款BB有吗?

马上50天了,除了3-4小时左右醒来喝90毫升的奶,早上7点到晚上7点都在睡觉,你们的娃也这么能睡吗?

吖招招ozZ

才50天左右都差不多,以睡觉为主的

舞阳画眉

宝妈嫩太幸福了,得了个天使宝宝,一点不累人

A倍婴彩

我滴妈呀 这么能睡啊 睡一白天那晚上呢 还能睡着吗

oo鲨滩s15u85

一个孩子一个样的,你家宝宝可真好呀,我家那会出了月子就整天让抱着了不睡了

蛮蛮妈咪

月龄小的宝宝都是吃了睡的,大点就好了,我觉得这样妈妈还轻松呢

林宝贝s70u71

小宝宝大多数时间都是在睡觉的,这样长身体快

卖红酒的妈妈

对的,幼儿出生后除了喝奶,拉尿基本上都是睡觉,给孩子养成好习惯,不要抱着睡,尽量让孩子自己睡觉,以后不累。

o習慣有你

这样子很好啊,天使宝宝。我巴不得我宝宝成这样子诶。

皓皓妈s92u70

前三个月是这样的,后面就睡得越来越少了

小家伙o

俺家的是晚上这样睡 白天她睡不好

-俗不可耐o

他这个时段就是吃完就睡,拉完就吃的

-o最初

有的宝宝就是食量比较小比较能睡。只要宝宝精神状态没问题就没事儿了。

琰昕大宝贝

哇塞!你家宝贝也太能睡了,好羡慕啊!我家白天尿尿拉屎比较多,有时候刚睡着就尿醒了

肥腻腻

新生儿现在都是以睡觉为主的很常见的呀

肉包子s46u33

宝宝一两个月是睡眠时间最多的时候,宝宝睡得多不好吗

天蝎杰

太厉害了,真能睡啊我家宝宝白天几乎就叫不睡觉,睡一会儿就醒了

家有儿女

这样能睡的宝宝才好呢。一般这么能睡的都长得快。

夏os87u18

多好啊,我家二宝小时候都不怎么睡觉,太难熬了

CCZs694a398

这个宝宝就是来拯救父母的吗,我家宝宝是睡渣,日夜颠倒呢!

佣人爱自扰

我家的不能睡呢 特别羡慕你们这样的 能吃能睡