---心亡则忘--

宝宝奶瓶不吸,用勺子喂会哭,一边哭一边喂会影响宝宝食欲吗?会造成厌奶吗?会消化不良吗?有什么

宝宝奶瓶不吸,用勺子喂会哭,一边哭一边喂会影响宝宝食欲吗?会造成厌奶吗?会消化不良吗?有什么办法可以增加母乳量?​

郑昊雨

尽可能直接哺乳,让宝宝吸吮妈妈乳房。大多数宝宝哭时,直接哺乳,可能停哭。

吖招招ozZ

那肯定不好啊,宝宝还小,要吸才行,长时间这样对他也不好

宇儿妈s14u36

宝宝用奶瓶喂他不喝,不要强迫他,这个时候如果母乳很少,你要多喝一些下奶的汤啊,比如豆腐鲫鱼汤啊,猪脚汤啊。

林宝贝s70u71

宝宝饿的时候先喂奶粉再喂母乳,可以多吃鱼胶炖鸡

A倍婴彩

没有母乳是吗?哄着孩子喂得时候转移下他的注意力

腾腾妈s33u11

肯定会呀,不能哭着喂呀,以前听一个催乳师说过:每一位妈妈的奶都够自己的宝宝吃,你可以找个催乳师试试

肥腻腻

你家宝宝多大了呢。他之前一直都是吃的你的乳头喝奶的吗。如果是的话那突然间给他喂奶瓶他肯定是不肯的呀

玲妹妹s391a821

一边哭一边喂怕会呛奶,所以要注意!可以买下奶阿胶进行下奶!

悦悦妈s989

奶瓶不吃,你可以把母乳吸出来,用奶瓶喂给宝宝,让他慢慢适应奶瓶。多吃点下奶的汤。猪蹄通草汤,鲫鱼豆腐汤。

辣妈514941

想增加母乳量就只能多喝水,然后让宝宝多吸。

伊伊妈咪s81u13

宝宝哭着尽量别喂东西吃,多喝水,多喝汤勤让宝宝吸就多了,让宝宝加奶粉,你的母乳只会越来越少

Elinas11u36

其实需要在4个月后让宝宝适应奶嘴,宝妈多喝汤,实在不行我们这的偏方是吃蚯蚓下奶

瑧瑧s14u48

多吃肉,肥的瘦的都吃点哦,哭着喂容易呛到

那个自己s35u48

会的哦,每天都奶瓶泡点奶粉让宝宝含着玩儿几天就会了

陌简渲

宝宝一边哭,一边喂奶,很容易呛奶的,

一个o新手妈妈

一边哭一边喂容易呛到宝宝,二舍哭的时候会把大量空气吸入到肚子里容易打嗝

依凝妈妈

会的,多喝汤汤水水,饿极了自然就喝奶粉了,

炫炫妈妈s77u16

我家也不怎么吸奶瓶。你家宝贝多大了!我家断奶了,只吃奶粉

小啵啵s33u68

宝宝哭的时候最好不要给宝宝喂东西,不然很容易呛到。