爱我华华娃

我想离婚,怎么办?

我一个人带老二,晚上睡不好,他在那呼呼大睡,孩子不睡觉,抱孩子都快累的起不来了,他不但不忙我,还出去逛,我给他打电话,我问他在干嘛,他说打电话干啥,忙着里,就挂了,他不但不心疼我,听他的语气,嫌我烦,打扰到他了,我感觉我好无助,我好累呀。有什么办法呀?

A倍婴彩

一般男人都是这样的自己睡自己的 孩子都是女人一个人带着,但是倒不是都出去逛,而且还凶人

oo鲨滩s15u85

这个都是这样的吧,我家也是这种不知道心疼,没办法呀,你怎么生气怎么闹她还是和之前一个鸟样

蛮蛮妈咪

跟你家老公好好聊聊,要不然很容易得产后抑郁症的,尽量让老公参与进来带娃

宇儿妈s14u36

夫妻之间还是要多沟通,毕竟有两个小孩子,不要动不动就想离婚之类的。

卖红酒的妈妈

他什么人你不知道吗?干嘛还要生老二,自讨的那么累,按理第二个孩子有经验带孩子,应该轻松了,把幼儿养成好习惯你就不累了。

肉包子s46u33

现实中太多家庭是这样丧偶式婚姻,单亲式育儿,偶尔炸一下尸还觉得自己多伟大。

hahaooo_oo

你把孩子扔給他,自己去外面透透气,哎女人都是放不下孩子,不然早走了

o習慣有你

都差不多是这样子的,看你自己怎么想吧。

皓皓妈s92u70

还好吧,我家两个晚上都是我一个人带,已经看开了

小家伙o

带着宝宝去娘家住几天,散散心❤❤

-俗不可耐o

怎么能这么好离呢?还有两个孩子,离婚了怎么带?

勿忘初心字画o

如果他出钱养孩子就辛苦点吧。离婚两个孩子怎么办。要是不靠谱当初就该要一个。

-o最初

这种情况下必须把孩子扔给他,让他带越不带越不知道你的辛苦。

舞阳画眉

宝妈为这个离婚你可想清楚,是不帮你,确实不像话,你可以好好跟他谈谈

家有儿女

这样的丧偶似婚姻,还不如单身一个人自己过。

肥腻腻

这样的男人是挺过分的哈孩子也不关心一下真的是够够的了

小蕊妈妈o二胎

非常理解宝妈,自己想想办法,和他沟通沟通问他什么意思!好好过,就齐心管孩子

夏os87u18

觉得你们应该好好谈谈了,孩子不是你自己的,他有义务照顾

CCZs694a398

宝妈需要休息,我家二宝是睡渣宝宝,还好老公晚上一起哄,不然我也会想离婚

佣人爱自扰

差不多吧 我也是自己带娃 反正就是好累 什么都要自己弄 有好几次都不想带了