辣妈896931s625a185

为什么怀孕就拉肚子?

刚去三甲医院看了,医生开了两盒蒙脱石散,吃了药还是拉,没乱吃东西,居然拉肚子,只能难受的在床上躺着!

A倍婴彩

怀孕就拉肚子?你怀孕几次了?每次都是这样吗??

oo鲨滩s15u85

引起怀孕拉肚子的原因比较多,可能是由于腹部受寒,或是饮食不洁等因素都有可能造成拉肚子。也可能是功能性拉肚子,比如情绪紧张、压力大都可能引起。在怀孕期间由于体内激素水平的波动,也容易引起胃肠功能紊乱造成腹泻。

琦宝妈82

是不是着凉了,多喝点热水,注意保暖晚上睡觉注意

辣妈538530s657a422

这个的看个人体质的关系了,有可能是接受不了太刺激的

蛮蛮妈咪

可能是肠胃不好,吃东西注意点,尽量吃得清淡点

林宝贝s70u71

可能每个孕妇体质不同吧,我怀两个都没有拉肚子现象

卖红酒的妈妈

怀孕拉肚子,不是每个人都拉肚子的,那是每个人的体质不一样,多注意饮食,不要吃生冷食品。

宇儿妈s14u36

这个时候多喝点温开水,小心拉脱水了,如果担心的话也可以用苹果蒸熟了吃吃,看平时饮食上面多注意点,也不要着凉了。

肉包子s46u33

有可能是你肠胃不好吧?调理一下肠胃。

旧梦扰人i

好辛苦,加油,希望快点好起来,么么哒

hahaooo_oo

每个人的体质不同,有的是便秘,有的是拉

桐果俩宝

跟医生讲述清楚些,有宝宝了有些药是不能吃的

皓皓妈s92u70

我拉肚子吃蒸苹果,有点作用,多喝点温开水

-o最初

平常穿厚一点儿,多着点儿热。尽量不要吃凉的东西,把什么东西都热一下。

肥腻腻

我怀孕期间也拉肚子过我都是喝葡萄糖水好的一整天都在喝葡萄糖水

小蕊妈妈o二胎

一般怀孕容易便秘的,宝妈饮食要注意点!清淡易消化

夏os87u18

我也是刚开始怀孕容易拉肚子,估计就是怀孕引起的

CCZs694a398

孕晚期还是什么时候?我孕期也有过,孕晚期的时候,后来就是吃了蒙脱石散,然后煮苹果水喝。

佣人爱自扰

有的人会因为怀孕拉肚子 有的人不会 严重了可以喝一些蒙脱石散