o姻o为爱

宝宝3个多月,平时给宝宝服用d3都是按剂量来的,一次一滴,但是昨晚不小心喂多了,服用了四五滴

宝宝3个多月,平时给宝宝服用d3都是按剂量来的,一次一滴,但是昨晚不小心喂多了,服用了四五滴的剂量,会不会有副作用?​

宇儿妈s14u36

这个过量呢,肯定要注意点啊,千万不能过量了,最好是这一段时间都不要给宝宝吃这个了。

林宝贝s70u71

偶尔一次应该没有关系,多喂水宝宝喝,加快药物排泄

o習慣有你

四五颗没有关系的,好像说,反正你不可能一次吃一盒吗?没有关系的。

腾腾妈s33u11

偶尔的一次应该也没啥副作用,以后多注意呀

琰昕大宝贝

我家宝宝吃了伊可新,每次都只吃一颗呀。

肉包子s46u33

偶尔一次不会有关系的,以后小心一点就好。

玲妹妹s391a821

宝妈观察观察,看宝宝的表现情况,有异常及时就医!

雨茉宝宝

一次服用了好几天的量的话,最近四五天都不要给宝宝吃了,最好间隔一星期,然后再给宝宝吃

悦悦妈s989

应该会自己排泄掉,多给宝宝喝点温开水。不放心可以去医院问问医生。

辣妈514941

偶尔一次没事的,不要太担心啦!祝好运!

半世流离s57u48

先观察看看 多喝水 先停了 看宝宝没反应在继续服用

Elinas11u36

偶尔一次不用太担心,下次宝妈要注意呀

瑧瑧s14u48

不知道,平时都是吃的星鲨胶囊型的,一粒

lemons155a336

肯定有副作用啊!这个大人喂的怎么会多喂那么多

晓晓s74u60

应该没有什么问题的,你不要长期都是这样不小心加量的,那就一般,没有问题

陌简渲

像你说的这个应该不会的,偶尔一次应该没事

oo雪儿os358a912

偶尔一次没关系啊,不长期过量服用就行,买伊可新这种胶囊最方便,一次一粒