手机用户497

孕期牙疼怎么解

从知道怀孕就开始牙疼,也不能吃药就这么挺着,吃不能吃喝不能喝也不知道对胎儿有没有影响

桐果俩宝

要问问医生的,不吃不喝对宝宝成长有影响啊

Candy妈咪s26u28

这个没办法,只能用一些其他的止疼的方法了,孕期牙疼很要命的。

家有伊宝s92u78

来几粒花椒咬着,也可以用麻椒,见效更快,麻了就不疼了,我试过

-o最初

疼的太厉害的话,就去找医生看一下。不是特别厉害,就多喝水,一定不要让自己上火了。

琰昕大宝贝

好可怜啊!牙疼很难忍受的,怀孕又不能吃药

玲妹妹s391a821

牙疼不是病,疼起来要人命,没办法,只能吃些易消化的,为胎儿好!

肥腻腻

肯定是上火了呀你要冲金银花茶喝1平时多喝一些葡萄糖水

肥腻腻

如果实在痛得难受的话那肯定是要去牙科擦点止疼药

肥腻腻

我孕期也牙痛过有去牙科里擦止疼药然后在家死不死的创经营喝茶喝茶喝

肉包子s46u33

实在疼的厉害的话就去医院看一下,营养不够,肯定会对宝宝多多少少有点影响的。

妈妈咪呀s73u59

我那时候就是隔三天月就疼一段时间,我都是忍的

90后的两宝妈妈

怀大宝那时也是,痛到怀疑人生,只能忍,好像一个月后就好了

唯爱小萌宝

那很有可能是你孕期上火了,一般这样的都是男孩

爱ooCrystaloo爱

孕期牙疼可以用淡盐水漱漱口缓解一下,不要吃刺激的食物,实在疼的厉害就要找医生了。

夏os87u18

总是不吃不喝也不行啊,喝点孕妇奶粉呢

Janeto郭珍

我孕期牙龈肿痛了几天,也不敢吃药,就天天喝蜂蜜水慢慢好了

贰爺

我怀孕的时候就是智齿发炎了,特别的疼

佣人爱自扰

疼得厉害的话就去看看啊 不用自己盲目吃药

oo鲨滩s15u85

因为女性在怀孕期间的话是不建议轻易的使用药物的,所以建议在牙疼的时候做一下局部的冰敷,对于缓解疼痛有一定的帮助,平时一定要注意个人口腔卫生,并且是应该注意避免吃一些比较有刺激性的食物的