萵scener灬ys474a987

有生育险证明才能享受免费产检吗

需要公司开生育险证明,才能享受免费产检吗?具体怎么操作

Candy妈咪s26u28

好像是不用的,因为生育险可以直接在医院那边能看出来,应该

乡下人s61u18

是的,只有一次是免费的,别的都一样要钱

Elinas11u36

在上海是没有这个政策的,应该是要看区域的吧

小家伙o

我们村里就有 直接去 有5次免费

甜甜圈827s185a114

生育险是五险一金里面的一个保险,一般上班单位都会缴纳这款,产检报销金额只有700多元,并不少享受全部免费产检,基本检查1-2个b超就用完。可以在支付宝里面进行备注,这样可以使用。如果自己没上班,老公上班缴纳五险一金,也可以用老公的

快乐一点s825a697

我们这没有产检免费这么一说。就是先产检。最后生完孩子给报销

-o最初

我还是没有入着这个保险。就生孩子住院的时候会报销。

婷婷玉立s58u38

有这么好的事吗?我都没听过有那个生育险就可以免费。

玲妹妹s391a821

你可以咨询下当地的行政服务中心,或是医保中心!

伊琳妈妈5544

没听说过,我之前有些项目免费的都是在医院办。

90后的两宝妈妈

公司里交了怀孕证明,定点的医院一样要去交证明的,要建卡时搞好

家有儿女

你可以手机百度查一下,一般会有的。

贰爺

首先你得交了社保满一年以上,公司才能给你开

o千里马

也不是免费产检,就800元,也用不完。因为不是直接减,是原定项目

nonos47u89

生育险证明还需要公司开?你工作单位直接在你社保里有这一个的啊,而且免费产检是不可能的,不过有的社区有这种福利的

唯爱小萌宝

我记得我怀老二的时候做了好多免费的产检

hahaooo_oo

不请楚呀,可以上网上去查询看一下

晨熙s128a477

我也有生育险啊,没听说。医生说哪天去就哪天去,说查哪就查哪,花多少都是自己来买单,就是产后三个月后报点钱

CCZs694a398

我们这里产检都是自费的,产后可以报销生育津贴

oo鲨滩s15u85

那里就是没有这项的,都是生完孩子给报800块钱其他没了