能能嗳s590a721

宝宝两个多月,昨晚突然大口吐奶,偶尔咳嗽,鼻塞,眼睛有很多眼屎,体温正常,这是感冒嘛?需要看

宝宝两个多月,昨晚突然大口吐奶,偶尔咳嗽,鼻塞,眼睛有很多眼屎,体温正常,这是感冒嘛?需要看医生嘛?应该怎么处理​

勿气

像感冒了。如症状加重,上儿科诊治。

o習慣有你

鼻塞咳嗽的话就肯定是感冒了,因为小宝宝很多反应啊,它就没大人那么明显。

腾腾妈s33u11

咳嗽鼻塞可能就是感冒了,不是所有的感冒都会发烧哦,尽早去看医生哦

琰昕大宝贝

眼屎多应该是上火了吧!大人可以喝点蒲公英水,这样宝宝喝奶也有效果。

天蝎杰

最好是看看医生,宝宝毕竟还小。应该是热着了吧

肥腻腻

突然间大口突然是不是喝太饱了也是会这样子的或者是他肠胃有些不舒服了

雨茉宝宝

大口吐奶可能是消化不良或者是受凉,偶尔咳嗽鼻塞没事,但是也要注意,不要太干燥了,眼睛有分泌物是上火了

悦悦妈s989

最好是去医院看一下吐奶这种情况要看是什么原因引起的。

辣妈514941

应该是感冒了,所以肠胃功能减弱了。

瑧瑧s14u48

看医生吧,也没遇到过这种情况,但是我觉得看医生就比较好

开心o_o点点

鼻塞咳嗽应该感冒了,可以给喝点小孩的感冒药,眼屎多上火了平常多给喝点水

晓晓s74u60

这个应该是冻着了,是有一点小感冒了,要看他的情况吧,她太辛苦了,就一定要去医院看看

陌简渲

像你说这个症状,应该是感冒,宝宝还小,要看医生安全点

依凝妈妈

不是感冒,是受凉了最好还是抱去让医生看一下吧,

宋较瘦×

不是感冒,2个月宝宝吐奶很正常,有眼屎的话是上火了,喝奶的时候加点清清宝,去火

壹壹妈s16u83

像是感冒的症状,宝妈想想是不是哪个时间段着凉了,可以去看看医生