惟悦独爱

十个月宝宝,之前一直吃母乳,这两天突然不吃了,表现非常抗拒。奶粉也不爱喝,怎么办?十个月宝宝

十个月宝宝,之前一直吃母乳,这两天突然不吃了,表现非常抗拒。奶粉也不爱喝,怎么办?十个月宝宝一天最低奶量是多少?​

柠檬比你萌o

十个月宝宝应该会吃米糊和各种辅食了。如不爱吃流质食物,可给糊状食物了。

A倍婴彩

宝宝中间会有几天的厌奶期 过两天就好了应该

家有儿女

是不是宝宝肚子胀气了,给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌。

肥腻腻

十个月的宝宝你可以给他添加米粉了呀

贰爺

宝贝拉粑粑是正常的吗?有可能是吃积食了

陈米洛

是不是厌奶期??有的宝宝过几天就好了

康妈s99u94

厌奶期了吧,不喝奶多喂点辅食,一天三顿不重样

玲妹妹s391a821

一般的话吃个四次左右吧!一次大概180左右,总的一天大概600到800之间!

爱ooCrystaloo爱

是不是长牙齿难受啊?还是有其他不舒服的地方,应该不会无缘无故不吃母乳的,妈妈多观察一下宝宝哦

开心o_o点点

可以给添加辅食,在吃米粉时用奶粉水充,或者辅食里面加奶粉,让慢慢适应这个味,慢慢就接受奶粉了

甜心宝贝s13u52

厌奶期吧,只要没有哪里不舒服没有哭闹就没事了

晓晓s74u60

宝宝,是不是出牙啊?还是不舒服方面?也有可能是厌奶期到了

沫沫妈妈s91u48

宝宝十个月是不是你为他辅食太多了?那我的呀!

梦s339a972

只要宝宝精神状态好着就行了,再观察两天看看,一般情况下十个月宝宝奶量在800左右

一个o新手妈妈

厌奶了,可以尝试和奶粉,母乳宝宝就算厌奶也只是不喝母乳

小啵啵s33u68

这种情况你要观察一下宝宝是不是肚子胀气或者是因为厌奶引起的。

壹壹妈s16u83

之前宝宝大小便正常吗?如果不正常要去看一下医生,怕是宝宝积食消化不好