梦甜s209a895

我同学怀孕28周左右,严重贫血加营养不良。早上吃完饭眼睛发黑,耳朵听不见吐,晕。躺床上没事。

我同学怀孕28周左右,严重贫血加营养不良。早上吃完饭眼睛发黑,耳朵听不见吐,晕。躺床上没事。要怎么办好啊?吃饭爱挑食呢

小洪s313a799

严重贫血需要治疗,检查后医生没开药吗?食物要多样化,才能营养均衡,不要挑食哦,为了宝宝也要吃。

玲妹妹s391a821

那建议去医院看下,饮食一定要吃得饱,才会有营养,有力气!

舞阳画眉

亲,这种情况,应该住院治疗,打营养针,要不然挺危险,对宝宝也不好

伊琳妈妈5544

贫血严重最好是吃药吧,营养不良要注意补充营养。吃饭挑食就吃营养品。

家有儿女

我以前也是这样,有几次差点晕倒在半路。

天蝎杰

那么严重怎么不去医院啊,严重贫血和营养不良对胎儿也不好啊

贰爺

孕妇严重贫血的话可以去医院让医生开一些孕妇补血的补品

辣妈271761琥珀

去医院输液,增加营养,这样下去孕妇受不了,很危险

唯爱小萌宝

医生没有给她开补铁的药吗?这样时间久了孩子出生了营养也会不良的

林宝贝s70u71

这样对宝宝发育不好,要加强营养,饮食多样化,注意休息

雨茉宝宝

这种情况就比较严重了,只有去医院输液了,另外也要多吃复合的维生素片,或者是去医院检查到底缺什么,然后对症来补

Janeto郭珍

去医院开补血的药来服用,一定要多补补,贫血对胎儿不好

辣妈514941

那就多补充点有营养的东西呀,然后吃点补血的。

Elinas11u36

贫血需要多吃瘦肉,牛肉,血那些的,补铁的要也要吃哦

瑧瑧s14u48

上医院测测吧,厉害的还得药补才有用呢

lemons155a336

这种情况去医院输营养液,还有平时要叫他为了宝宝多少吃点

旺仔s90u88

挑食肯定不行的,怀孕了,需要的营养更多了,从饮食上改变吧,不然问问医生可不可以打营养针

甜心宝贝s13u52

都当妈了还挑食,这样只会让自己的身体越来越不好,胎儿也会不好。