子豪妈妈s523a906

宝宝咳嗽都有一个星期了 吃了药也还不见好 还在咳嗽 是间断性的咳嗽 该给宝宝吃什么药止咳化痰

宝宝咳嗽都有一个星期了 吃了药也还不见好 还在咳嗽 是间断性的咳嗽 该给宝宝吃什么药止咳化痰了 是不是痰不出来就会一直咳嗽

子涵妈s238a837

给宝宝吃的什么药?咳嗽这么久没有检查看看是否有细菌感染吗?

天蝎杰

可以给宝宝做做雾化效果应该会好点。都一个星期了最好去医院看看。咳嗽总不好容易落下咽炎

肥腻腻

平时肯定是要给宝宝多喝水呢呀。医生开的药要按时吃药

贰爺

我家宝宝每次咳嗽有痰都是喝的易坦静

辣妈271761琥珀

多喝热水,吃川贝枇杷膏,注意被热着或冷着了,

唯爱小萌宝

你最好带宝宝去医院听一下肺部是不是有痰,需不需要做雾化

玲妹妹s391a821

可以炖些冰糖雪梨汤,用艾叶水泡澡,平时注意饮食和穿衣!

雨茉宝宝

最好还是让医生听听肺部有没有痰嘛,然后再决定要不要给宝宝吃药,另外也要多喝水

悦悦妈s989

如果咳嗽有痰一直不好,建议你雾化治疗,可以稀释痰液,对咳嗽恢复有帮助。

辣妈514941

你先去给宝宝看看嗓子有没有发炎什么的,然后如果没有发炎就开一点止咳化痰的药。

念念小西瓜

我觉得你应该带去医院看看,不能这么一直咳嗽

旺仔s90u88

化痰止咳颗粒,还得配合消炎药吃,不要和糖浆类的口服液,不能吃甜食,鸡蛋,多喝水

甜心宝贝s13u52

赶紧换别的地方看,我女儿感冒只有一个医生几包药就可以解决,有些医生看几次都没效果。

肉包子s46u33

咳嗽是所有感冒中最难好的,我女儿之前两个多月才好。

oo雪儿os358a912

咳嗽有痰和盐酸氨溴索口服溶液或者氨溴特罗口服溶液

一个o新手妈妈

建议带宝宝看医生,咳嗽时间长了对气管和肺部都不好

依凝妈妈

小儿止咳化痰颗粒就行。或者熬点梨水也行,