乖宝满满

请问一下,给宝宝断奶今天第五天了,没有和宝宝见面,就断奶第一天晚上喝了90的奶粉,到现在一口

请问一下,给宝宝断奶今天第五天了,没有和宝宝见面,就断奶第一天晚上喝了90的奶粉,到现在一口也不喝!我该回家和她见面吗

雨ooo沫

要回家呀,不要离开宝宝,断奶的时候要多抱宝宝,安抚宝宝。

o千里马

我家也是,我每天藏在衣柜里,他看不见,但是他知道我回家了,夜里我带他睡,早上我就先起来上班,然后持续了两周。之后他一口奶粉也不喝

康妈s99u94

不喝奶粉就直接吃辅食吧,好多不喝奶粉的孩子

林宝贝s70u71

断奶期间可以和宝宝在一起的,这样宝宝的情绪会好一点

雨茉宝宝

不建议和宝宝分开,因为一分开的话,宝宝就会认为妈妈不要他了,对宝宝的心理影响也比较大,我宝宝断奶的时候没有和宝宝分开

橙家菇凉s74u60

断奶可以在一起,不给母乳吃就行了,我那个时候给大宝断奶一直都是自己带。

小啵啵s33u68

宝宝断奶期间很容易缺乏安全感最好在宝宝身边陪伴宝宝比较好。这样宝宝才有安全感。

瑧瑧s14u48

别的东西吃吗?你会不会断奶太早了啊

lemons155a336

不建议给宝宝断奶的时候跟母亲分离

lemons155a336

不建议给宝宝断奶的时候跟母亲分离

娟姐姐s985

为什么你们断奶断的那么困难,我宝宝8个月,我还没有准备给她断奶的,她竟然自己不吃了

肉包子s46u33

可以见面的宝宝这个时候最缺的就是安全感。

王夕杰662

见面是可以的,只要狠点心不要宝宝哭了就又喂人奶就可以了

陌简渲

断奶的时候都是这样的,还是再坚持一下吧!

oo雪儿os358a912

我个人是不赞成分离式断奶的,尤其是那种十天半个月不见一次的