Ans562a426

东阿阿胶,哺乳期可以吃吗?

剖腹产后,气血不足,想吃点阿胶,宝妈们,有吃的吗?

hahaooo_oo

没有吃,不知道能不能吃,我比较容易上火

夏os87u18

哺乳期应该是可以吃的,但是多好的东西都不宜多吃

晨熙s128a477

可以问问大夫的,我是顺产的,没特意吃补品,只是为了防止便秘吃蜂蜜了。

雨茉宝宝

如果喂母乳的话最好不要吃宝宝会通过乳汁吸收,可以通过其他方法补气血,牛羊肉,枸杞桂圆泡水

Janeto郭珍

可以的吧,这是个好东西,可以补血,身体恢复的也快

如仪s190a190

不建议过早吃阿胶,可以等孩子断奶后食用

王夕杰662

等月经来干净了可以吃点,没来干净先别吃

悦悦妈s989

这个可以吃的。不要天天吃,一个月吃两三次左右差不多啦。

桐果俩宝

之前吃过,效果不佳,看每个人的需要吧,哈哈

贰爺

我是给宝宝断奶以后吃的阿胶,母乳的时候就多吃红枣

乡下人s61u18

可以的哈,这个是补品好东西哦,可以吃的

小啵啵s33u68

哺乳期间是可以吃阿胶的,我都吃过一次了。

妹妹s840a601

可以吃的。我生小孩时,医院都开阿胶给我吃,现在宝宝都四个月了

佣人爱自扰

这个不能吃的 你喝点补血的就行 这个不能吃呢

A淑

哺乳期是可以吃阿胶的,但一次别吃太多,适量就好

-o最初

最好还是不要吃吧。要不就问一下医生。最好还是通过食补比较好。

美菇凉a

在哺乳期间尽量不要吃这么大补的吧 你可以多吃点牛羊肉之类的

oo鲨滩s15u85

你好宝妈,是可以吃阿胶的。对产后恢复和提高母乳质量 功效确切,对产妇的滋补具有超值的效用。由于有的阿胶制品有加工成份,建议不要多吃. 建议服用东阿阿胶专门对孕产妇生产的阿胶补血膏,复方阿胶浆也可以还有催奶的作用呢 ,所以不用担心,可以吃。