做茧自缚o

怀孕反应一样性别一样吗

我怀一胎和二胎反应不一样 性别也不一样 现在怀三胎 跟二胎反应一样 不知道性别一样吗

涵涵妈咪s74u27

跟性别是没有关系的 我们这里有一个人前后反应相差得特别明显 结果性别也是一样的

雨茉宝宝

我两胎宝宝孕反应不相同但是宝宝的性别不同,孕反应并不能说明什么问题

夏os87u18

我反正两胎反应不一样,儿子听话,女儿胎动特别多

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期反应跟性别没有关系的。孕期的反应跟体质有关,你不用担心,祝宝妈心想事成

A倍婴彩

这可说不准 想知道可以去医院查查

Janeto郭珍

这个说不准,我两胎反应不一样,都生的都是儿子

橙家菇凉s74u60

不知道别人,我自己怀两个不太一样,一儿一女。

王夕杰662

感觉不准的,还是要生下来才知道,我怀三胎的时候出去人人都说是儿子,结果生了个女儿

桐果俩宝

这个说不准,每个人都不一样的,我加俩娃差不多,但性别不同

悦悦妈s989

不一样呀,看反应又不准确的。我大宝二宝反应都差不多,但是他们两个性别不一样。

贰爺

这个说不准的,有的反应一样宝宝性别不一样

念念小西瓜

这个不能判断,我怀两个反应不一样,但是性别一样

唯爱小萌宝

我怀老大的时候不吐能吃,怀老二吐的要死不能吃都是儿子

辣妈514941

不一样吧。一个孩子一个样。特别是孩子多了不一样。

可可o小萱

好像没什么关系,我怀两个,大宝女孩,二宝男孩,都是没什么食欲,大宝头三个月不能吃带走肉的才,都得是素的不带油的,二宝能吃炒菜但是不能吃肉类,吃的不多,都瘦了,几乎都没孕吐,

甜心宝贝s13u52

不一定,我两胎反应还有皮肤那些不一样,都是女宝

小可乐oos43u63

孕反应跟性别是没有关系的,我妹两胎孕期反应都不一样,生下来,两个都一样,所以说不准

零归零

这个应该没有多大关系的吧,孕期反应并不能说明什么的

A淑

这个不好说的的,孕期反应跟体质有关的

佣人爱自扰

这个不一定呢 也不一定会一样的啊 我两个宝宝反应差不多 差性别不一样

-o最初

这个都是不太确定的。有的一样,有的就不一样。只有等生下来才是最准确的。

CCZs694a398

你都三胎了,我是觉得这个没有科学依据的呢,我大宝二宝反应一样,了性别不一样

星星s915a480

这个一样的反应生出来的宝宝性别不一样呢

美菇凉a

怀孕期间的孕吐反应和性别是没有多大关系的 放宽心态

oo鲨滩s15u85

孕期反应跟性别没多大关系的,不过有的人是相同的