孩他妈s95u60

我宝宝昨天上午吃糖丸,从昨晚开始到现在,非常爱哭而且哭得很大声很凶。体温有点偏低35、7度。

我宝宝昨天上午吃糖丸,从昨晚开始到现在,非常爱哭而且哭得很大声很凶。体温有点偏低35、7度。请问是不是吃糖丸后的不良反应?

琪琪妈妈s399a464

可能是轻微的疫苗反应。但现在也不要做什么,多安慰宝宝观察观察吧

小啵啵s33u68

你家宝宝发烧啦,应该是打疫苗后的不良反应引起的。

晓晓s74u60

我也不清楚,我的大宝也吃过,但是没有出现你说的这种情况,可以看看有没有出现别的不舒服的现象的?

王夕杰662

给宝宝多喝点温水,注意观察宝宝精神状态

辣妈633852s212a727

宝宝可能是过敏的反应了,建议多给宝宝喝水来减轻反应的。

肉包子s46u33

宝宝打了疫苗之后,有些宝宝是会有各种症状的。

依凝妈妈

不是的,是不是肚子不舒服,还是哪里怎么了,

APPLEs441a181

吃糖丸后的反应吧!半天都是这样子我记得我家有次预防针打完后哭的不得了,打针的胳膊不肯人碰,手也不动!

甜心宝贝s13u52

跟糖丸没关系,应该是吓到了或者是肚子不舒服。

小敬s195

有可能宝宝吃了有过敏的现象 建议您带宝宝去儿科诊所做一下检查,如果严重的话,是可以通过打吊瓶方式来做治疗的

佣人爱自扰

体温偏低了呢 是不是吃了糖丸之后不舒服了

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝吃完糖丸没有这种反应。宝宝这是低烧,你可以问问打预防针的医生。

瀚瀚小公子

应该是对某些疫苗产生反应的有一些宝宝就会这样

涵涵妈咪s74u27

应该不是吧,宝贝是不是吓到了呢?所以总是哭泣。

晨熙s128a477

不清楚,俺那会儿吃完拉肚子,拉了小半个月。

hahaooo_oo

应该是起反应了:注意看孩子的身体

唯爱小萌宝

吃糖丸之后的宝宝宝多少都会有一点反应的