oo苏麟儿

小宝宝都是这样的呢,胃部发育不成熟完善大一点就好了。不要在宝宝很饿的时候大哭的时候喂奶。吃完奶拍拍背。按需喂养就好,不要一哭就给奶吃,观察宝宝为什么哭闹。也许是尿湿,也许是肚子不舒服。小宝宝可能会有肠胀气,可以揉揉肚子做做排气操。

Elinas11u36

给宝宝做排气操,可以网上找到视频哈

A淑

如果是新生儿溢奶是正常的,喂完奶记得拍嗝哦

雨茉宝宝

吃太多消化不良要么就是胀气了打嗝带出来了也要注意别受凉了

o芷英jro

吐奶可能是喂奶过饱、消化不良等原因.喂完奶后可上身高些侧抱

开心o_o点点

喂奶不要为的太饱,喝完奶竖着抱起来拍拍嗝,拍久一点

木木s93u61

你看看宝宝是不是吃太饱了,宝宝吃完奶要帮他拍一下隔

贰爺

给宝宝少吃一点,吃完就竖起来抱,拍一拍

冷却了o

少吃多餐,吃完了要抱着拍个嗝再放下宝宝睡。

如仪s190a190

孩子吃完奶竖着抱起来轻轻拍后背让孩子打个嗝,别吃完买立即放下,我家两个孩子都吐奶。

-o最初

宝宝小的时候确实会出现这种情况。先让宝宝稍微少吃一些。吃完以后把宝宝抱起来拍嗝儿。

ooos705a329

宝宝现在多大了了呀,要是小月龄的话,就不要紧,很正常的

一个o新手妈妈

是一直吐奶还是突然吐奶了?吐奶分为生理性和病理性,首先都需要做好护理,不要因为吐奶呛到宝宝,喝完奶要拍奶嗝

偏执s86u85

吃完奶后,竖着抱着宝宝拍嗝,这样会缓解宝宝吐奶,还有就是喂奶时不要躺床上喂,最好坐起来抱着喂

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶严重应该是需要检查宝宝的肠胃,还有注意喂奶的姿势。

晓晓s74u60

宝宝有多大了?是不是吃的太饱了?或者是因为你没有帮他拍嗝?

妮儿s683a129

月子里我家妞妞也是吐的厉害, 42天复查医生说是吃多了,让最少间隔两小时吃一次

肉包子s46u33

宝宝小吐奶很正常的,我儿子小时候也是一样,拍背喝水都没有用。

o兰os70u64

宝宝吃完奶,一定要竖着抱起来给拍隔,

CCZs694a398

多大宝宝?三个月前的宝宝胃还没有发育成熟的,吃完奶一定要抱起来趴在肩上拍拍嗝

美菇凉a

给宝贝吃完奶之后一定要竖着拍嗝 这样有利于宝贝的消化吸收

oo鲨滩s15u85

这个你喂完之后要给他拍拍嗝的,把嗝拍出来然后再报一会儿不能摇晃的,再把他放到床上