小鹤鹤s36u85

我宝宝三个半月一天吃不到200毫升的奶,怎么办阿?每次冲90毫升总是吃二三十毫升就不吃了,愁

我宝宝三个半月一天吃不到200毫升的奶,怎么办阿?每次冲90毫升总是吃二三十毫升就不吃了,愁死我了,宝妈们,给我支支招吧。

小娜妈

全天200毫升?吃辅食了吗?喂水了吗?

lemons155a336

那你家宝宝的奶量太少了,带她去看下吧

开心o_o点点

可以少吃多餐,给他多活动活动,做做体操,消化多吃的多

家和万事兴s629a451

有的孩子自已吃的少,有的孩子自已吃的多,孩子小,没那么严重,健康重要!

晓晓s74u60

宝宝是没有什么胃口哦,他有没有别的不舒服的症状吗?就像你流鼻水,精神方面好不好?

王夕杰662

是吃奶粉还是混合喂养的,吃得确实少,会不会是不舒服了

梦s339a972

这是宝宝进入厌奶期了,正常的,只要宝宝精神状态好着就行了,不要强迫宝宝吃奶,厌奶期很快就过去了

娟姐姐s985

我宝宝现在8个月了,一次也就吃到100而已,有时候还吃不到

一个o新手妈妈

太少了,一直这样子还是最近才开始吃不下?排除厌奶期的话最好带宝宝看看医生

幸福的孩她娘儿

给他换一个牌子的奶粉看一看。 是不是不爱喝这个牌子的原因呀?

oos53u83

宝宝的体重怎么样呢?在正常长体重,正常睡眠就不碍事,有的宝宝胃口就是小呢

天蝎杰

怎么会吃那么少啊?我家宝宝混合喂养一个多月每次都是喝150-180左右,一天喝四五次奶粉,是不是奶粉不适合宝宝啊

小啵啵s33u68

每个宝宝的奶量都不一样的,你可以让宝宝少食多餐,给宝宝吃点妈咪爱调理一下。多帮宝宝做被动操

辣妈514941

可能是厌奶期。你可以再观察一段时间。

艾草雪s79u18

每个小宝宝的奶量都是不一样的,不过你宝宝可能到了厌奶期的,你看一下她的嘴巴有没有起泡泡或者其他的精神状态不错的话就没关系。

家有儿女

吃得有点少了,可能是厌奶,也可能是肚子胀气。