爱的抱抱s14u24

奶超级多,怎么断奶

我奶水超级多,断奶好几天,还是一样奶水非常多

婷婷玉立s58u38

刚开始断奶会涨奶,第一次可以挤掉,挤空,下次就不会涨了

Elinas11u36

有条件的话还是喂到宝宝一周岁吧,然后再断

A淑

刚开始断奶都是会涨很多的,慢慢回奶不影响的

瑧瑧s14u48

几个月啊,就断奶?我现在八个月了四五个小时喂一次偶尔才会涨奶的

o芷英jro

可以用生麦芽煎水当茶饮用,饮食要清淡,可以口服维生素B6或者溴隐亭进行辅助断奶。

雨茉宝宝

奶水多的人回奶慢的,回奶期间不仅汤水饮料,就连白开水都要禁止,能不喝就别喝,渴的厉害用白开水泡麦芽水,多放麦芽少放水,多吃回奶的食物比如韭菜芹菜但是不能榨汁喝

佣人爱自扰

你可以给宝宝对喝啊 或者喝点回奶的大麦茶

乐乐妈s398a792

减少吃奶的次数,慢慢的,就回奶了。谢谢采纳!

开心o_o点点

多吃一些回奶的食物,如韭菜,辣椒,苦瓜等

木木s93u61

你应该先让自己奶水没有那么多再断好受一点,喝一点山楂麦芽水。

贰爺

奶水多的话,涨就挤出来一点,可以买回奶宝

冷却了o

去药店买点回奶宝喝啊,麦芽茶也可以。

旺仔s90u88

慢慢的就憋回去了,可以喝麦芽水,或是回奶宝

甜心宝贝s13u52

正常的,刚开始可以挤掉,过后不会很涨的话就不要挤。慢慢的就回了

-o最初

那最好还是喝点回奶药吧。其实奶水多的话可以多喂一段时间宝宝的。

ofeis80u53

奶水足的情况下断奶估计是要吃回奶药的

家和万事兴s629a451

这个自已身体,我是觉得快来月经断,少点,吃回奶药,自已怎么好过怎么来!

ooos705a329

开始的一两天,可以先吸一点点出来,后面的话,还是忍着吧

辣妈633852s212a727

母乳多的宝妈可以打回奶针的,还可以喝点麦芽水来帮助回奶的。

CCZs694a398

奶水多也是麻烦,慢慢断,不要一次就涨停,可以稍微挤一点。慢慢就会少去的

星星s915a480

羡慕奶水多的 我就是奶水少 宝宝吃的也少 现在更少了

美菇凉a

那么在断奶之前就先吃点回奶的药吧 这样断奶就比较轻松了

oo鲨滩s15u85

奶水超多这种药嗯吃回奶药吧,奶水多的话尽量喂久一点