辣妈688487s859a414

产前抑郁了吗

最近总是胡思乱想,好怕生产有危险。好怕大宝没了我再有个后妈[尴尬]会虐待她,天天刷快手老是看到产妇大出血什么。我好慌。不是怕死,是怕没了我女儿可咋办[害怕]控制不住自己的脑子,好像产前抑郁了!

辣妈306433

没必要想太多,现在的医学这么发达!想的太多不仅对肚子里宝宝不好,对大宝的情绪也有影响,保持好自己的心情,多出去走走,跟家人交流交流心情会好很多!

-o最初

生产之前最好不要看那些乱七八糟。基本上大多数人都是没有问题的。

ofeis80u53

你这是自己吓自己 生小孩是有危险 但是只要去正规三甲医院都有抢救措施 虽然这么说很吓人但确实是这样 宝妈不要胡思乱想 影响心情 影响宝宝

家和万事兴s629a451

自已找其它的事干,或是听专业歌曲等,自已找快乐!这个每个人都是会自已担心我是二胎宝宝妈妈,一样的各种操心!

ooos705a329

当时还是有一些的,老是情绪特别的差,老是想些不好的事

CCZs694a398

我当时怀二宝快生的时候也是,我还看记录片,生门,吓着我了。不过现在医学发达,不用担心

偏执s86u85

不要想太多,反而给自己心理压力

那个自己s35u48

没事的,不要担心哦,生孩子对于医生只是小事情哦

A淑

孕期心态就是要放好点,别总是胡思乱想,

晓晓s74u60

妈妈这样挺严重的,你应该要放松心情,把一些心思的事情放到别的东西上面

小猴子妈妈s76u16

不要看那些视频,你只要看了一个,系统就会给你推荐这些视频,下次看到就直接划过,多看一些可爱宝宝的视频,这样心情都不一样,就会多一些期待

妮儿s683a129

想这么多这么好怕,就好好锻炼身体,顺利生产

梦s339a972

你的确太瞎想了,现在医学这么发达,没事儿可以跟家人聊聊天

娟姐姐s985

得,你还是多看一下正能量的吧,不然真的会抑郁的

o兰os70u64

是你想得太多了,自寻烦恼而已,放松心情

嘟麻s45u36

多看些开心的视频,想些开心的事呗,心态很重要

家有兒女o

第一胎沒有這種想法 第二胎就好怕了

肉包子s46u33

在家里待的太久了吧?可以出去走走,不要老是待在家里。

追梦s14u11

不要吓唬自己了,现在医院条件发达做好孕检没事的,别天天吓唬自己对宝宝也不好

- Emotiona°要

我感觉都快疯了,睡不好,一天去好几次厕所,耻骨疼

一个o新手妈妈

你这是看太多产妇生产时的意外场景了,不要看了,多看一些美好的段子

-俗不可耐o

不要看那些,出去多放松放松,带宝宝多出去玩

花开半夏s77u54

不要想那么多啦!没事做的话,多找点自己喜欢做的事,这样就没时间胡思乱想啦

佣人爱自扰

产前抑郁了呢 不要胡思乱想的 放松不要想这一方面

星星s915a480

你这是呢 不要太有压力 不要乱想 想想自己的宝宝

美菇凉a

你可以适当的出去走走 多和朋友交流交流 可能会改变你这种心理

oo鲨滩s15u85

这个你不能自己吓自己的,一般情况是不会出什么事的,我生之前也是老想这些不好的事,也没事啊还是不能乱想的,多想点开心的