雪花生姜

我家宝宝两个月零六天,出生时四斤四两,现在体重六斤六两,喝飞鹤星飞帆奶粉,需要换专用的低体重

我家宝宝两个月零六天,出生时四斤四两,现在体重六斤六两,喝飞鹤星飞帆奶粉,需要换专用的低体重奶粉吗?​

筑梦s762a476

这个没必要换吧!这个体重也不算太胖啊!

晓晓s74u60

这不慢,我也不太懂啊,你可以去问一下医生吧!像你现在这个情况,宝宝需不需要转奶粉?

梦s339a972

两个月才长了两斤?长的太少了,正常来说前三个月婴儿,每个月体重增长二到三斤,估计是奶粉不适合宝宝吧

娟姐姐s985

喝的也挺好的啊,低体重奶粉是什么奶粉

依凝妈妈

不需要,估计是宝宝喝奶粉不吸收你可以给她换种别的奶粉试试

子轩么么

不用啊该吃喝喝,不要想太多啦,孩子大大就好了

oos53u83

有点偏小啊,还是多细心照顾呵护噢,

天蝎杰

是不是奶粉的原因啊,长的有点少啊

壹壹妈s16u83

宝宝体重是增加比较慢,是不是宝宝对这款奶粉吸收不好,可以换奶粉试一下的

小啵啵s33u68

如果宝宝吸收不好的话,可以给宝宝换奶粉的。

CCZs694a398

我觉得您宝宝体重增加有点慢,可以去医院检查一下微量元素,看看是否缺

林宝贝s70u71

宝宝吸收不是很好,可以问问医生要不要换

Janeto郭珍

我家小宝和你家一样大,出生五斤七两,现在十斤了,也是喝飞鹤

辣妈514941

如果喝这个奶粉可以,吸收都挺好的话,就没有必要换。

艾草雪s79u18

宝宝长得也挺好的,不需要再去更换奶粉了,适合他就好。