诺诺妈s508a257

你老公对你娘家人怎么样??

我跟我老公结婚三年,他在我妈家待的时间总共不超过半个月,至今为止从没给我爸妈打过一个电话,我爸妈连他的号码都没有,[激动]

小猴子妈妈s76u16

一样 我老公连我爸妈的电话都没有,结婚这么就他没陪我回过娘家,逢年过节电话都没一个 我叫他打才打,其实也不是故意不陪,就是工作走不开 其实我也不想他跟我回去,我喜欢自己一个人带孩子回娘家,今年想着他跟我一起回去 都打算买票了 结果疫情

辣妈569130

一般般吧,也很少联系,感觉没话说

梦s339a972

我老公对我爸妈还不错,经常想着我爸妈喜欢吃什么就给他们买什么,也经常带他们出去逛

半世情缘

我不用他给娘家人打电话,我想给娘家人拿啥买啥他也不用过问

家有兒女o

我老公對外家人還不錯 女婿跟丈母娘都不會有太多話說的

宛袖long

我是远嫁,过年才回去,待的时间也不多,他们交流不多,但是能说的上话,关系还算融洽,日常买东西送礼什么的都到位!

娟姐姐s985

我老公差不多,反正回去了也是像大爷一样的,我也不想他回去

o兰os70u64

还行吧,有什么事让我老公去干,他都会去

嘟麻s45u36

我老公也没给我爸妈打过电话哦,就回家一定会去我家坐坐

- Emotiona°要

结果七年了对我家人非常好,每次做好吃的都会想着先给我家拿点

追梦s14u11

你可以告诉他,给他提供条件尽力让他做个好女婿,这点肯定是就像你不愿和公婆说话是一样得道理,

一个o新手妈妈

我老公也不给我爸妈打电话,平时我爸妈给我打电话如果我忙着他也不会去接,榆木疙瘩一个,要多提点提点

-俗不可耐o

我老公对我爸妈挺好的,因为我爸有时候喜欢喝酒,他几乎每次来都拿酒,总是想着我爸,来我家主动做饭

oo雪儿os358a912

我们结婚以后一直都在娘家这边,每周末都回去

陌简渲

一般情况下,男人都不怎么跟老丈人家特别亲

爱估

还好。关键看我自己想到仔细不仔细,我说了都同意。遇到事情的时候比我还像亲的。

桐桐麻麻s91u30

我老公总是说,对我父母跟他父母一样,当然有区别,但是,他买东西从来没有不舍得。

依凝妈妈

不会吧,得有手机号的,不打电话也不礼貌,

小啵啵s33u68

还好吧,话不多,也很少过问我爸妈的事情

CCZs694a398

我嫁得近,所以一般都是去吃个饭,然后玩会就回来的。

花开半夏s77u54

差不多吧!同一个镇上的,反正我妈在家的话,我有空就回娘家玩耍去

佣人爱自扰

都差不多 我老公有我爸妈的电话 但是从来都不会打

可可o小萱

他对你家爸妈好不好不重要,你是他们的女儿,惦记他们就好了,买东西,给钱,

美菇凉a

最起码得连电话应该存上吧 如果以后有什么事情的话也方便啊

-o最初

好多男人一般都是这样的,不太关心娘家人。

oo鲨滩s15u85

感觉还行吧反正去的也不多,一年半载才去一次,我老公也是不打电话呀