鑫儿s112a852

4个月宝宝最近几天出现干咳无痰的情况,另外有点流清鼻涕,偶尔打喷嚏,但是不发烧,怎么护理和需

4个月宝宝最近几天出现干咳无痰的情况,另外有点流清鼻涕,偶尔打喷嚏,但是不发烧,怎么护理和需要用什么药减轻症状吗?​

露宝妈15

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

梦s339a972

十有八九是天气干燥了,多给宝宝喝水,会有改善的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有感冒的症状了,建议多给宝宝喝水来帮助减轻症状。

依凝妈妈

穿适合的东西,喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,

宋较瘦×

多喂水,然后吃点感冒药就可以了,感冒药就有一点止咳的作用,不用吃消炎药,止咳药之类的,小孩还小

APPLEs441a181

多喝水哦 温开水,这是普通感冒了~吃药的话当然是感冒冲剂!没有别的症状就是多喝水咯

小啵啵s33u68

这种情况下注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水,屋内多通风透气。

IoooYOU

去医院检查看看宝宝是不是支气管炎吧

时光慢些吧s702a967

只是干咳和流清鼻涕的话可以多喝水,少喝多次,如果宝妈还是担心可以去医院看看。

雨泪s34u89

之前我是给宝宝定时多喝开水,没有其他护理

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,热敷按摩鼻子,最好看医生用药治疗

辣妈514941

最好是给宝宝拿点药。祝宝宝早日康复。

艾草雪s79u18

对他多喝点温热的水,看一下会不会好一点。

瀚瀚小公子

有可能是孩子火气太旺或者说着凉引起的。