徘徊o终成傷

2个月宝宝每天七点到九点这个时间段总是哭闹不止。什么原因,吃奶也不好好吃,手脚不停乱动。不知

2个月宝宝每天七点到九点这个时间段总是哭闹不止。什么原因,吃奶也不好好吃,手脚不停乱动。不知道该怎么办?。​

别来无恙s157a716

大约有1/5的婴儿出现不明原因的哭闹现象。表现为难以安慰的哭闹,伸腿或蹬腿,腹部鼓胀、排气。在不哭的时候,孩子吃奶和精神都很好。这种情况,父母不必惊慌。一般到3个月逐渐减少和停止。出现哭闹时,可按摩腹部,有利于缓解。方法以脐为中心,顺时针按摩。

梦s339a972

会不会是肠绞痛,哭的时候试试飞机抱,看是否有效

娟姐姐s985

是不是肠绞痛了啊,固定时间就哭闹的厉害考虑肠绞痛,平时多给宝宝飞机抱,能缓解

追梦s14u11

是肚子疼吧肠绞痛,搜搜有飞机抱试试管用吧

一个o新手妈妈

应该是肠胀气或者肠绞痛,多给宝宝按摩肚子、做排气操

依凝妈妈

是肚子不舒服,肠绞痛吗?,飞机抱也可以。

汐小妮儿s11u77

宝宝肠绞痛的情况可能大些,肠绞痛一般出现在晚上固定时间点,可以试试妈咪爱调理

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肚子胀气或者是肠绞痛引起的,多帮宝宝揉一下肚子。

IoooYOU

宝宝应该是肠胀气或者肠绞痛了,平时多做做排气操

甜心宝贝s13u52

宝宝吓到了不然就是肠绞痛,可以用飞机抱或者做排气操

CCZs694a398

是晚上吗?那可能就是肠绞痛,帮助宝宝揉揉肚子,排排气,会有所缓解的

雨泪s34u89

有没有受到惊吓,或哪里不舒服,是不是消化不好,给宝宝肚子按摩一下试试

橘子皮s53u32

宝宝可能是肠绞痛,让他趴在你的手臂上,哭闹不是饿了不要让他吃奶,趴下后抚摸他的后背

Janeto郭珍

可能是肠绞痛,做做排气操,飞机抱,顺时针揉肚子,也可以让宝宝偶尔趴着睡

南南妈咪s771a935

每天定时哭闹的话,考虑是肠绞痛,我家那个时候也是这样的。多飞机抱,多做排气操,胀气严重可以吃点益生菌或者西甲硅油缓解一下。

佣人爱自扰

是不是肠绞痛呢 宝宝一直哭肠绞痛吃奶也还痛的