辣妈723511s962a761

宝宝喉咙位置出现呼呼响还不停的流口水,有宝宝出现这种现象的吗

2岁八个月了宝宝喉咙位置出现呼呼响还不停的流口水,有宝宝出现这种现象的吗

追梦s14u11

喉鸣现象,一般宝宝咽喉位置都发育的慢,如果宝宝没咳嗽感冒现象就没大有事,多喝点水少吃咸的食物就没事,如果咳嗽抓紧看看去

陌简渲

像你说这个现象应该是宝宝喉咙有痰

爱估

这个不清楚,有条件还是去检查一下比较好。

黄燕s461a398

炎症肺炎。有痰咳不出来。我小孩也这样。流口水看口腔有没有疱疹

依凝妈妈

是嘴巴烂了还是想长牙了,要喷点云南白药

小啵啵s33u68

宝宝喉咙呼呼的响,可能是喉咙有痰。流口水可能是因为要长牙齿吧。

子轩么么

疫情过去了去医院看看吧(孩子病不能拖)

琦宝妈82

气管有炎症吧,对给孩子喝水,不要吃上火的东西看看会不会好,不行就去医院看看

ooSerenaoo

喉咙呼呼响或是睡觉打呼的话,建议查一下腺样体,看有没有肿大。流口水这个是不是因为因为长牙啊?

辣妈734700

宝宝喉咙位置出现呼呼声属于正常现象,不必担心。。

佣人爱自扰

带宝宝去医院看看吧 这么大了喉咙呼呼响

腾腾妈s33u11

嗓子是呼噜呼噜有痰吗?宝妈说清楚一点

为爱s12u12

没有过,如果突然有的,建议带去医院看看

青春s66u23

2岁喉咙还呼呼响,是有痰吗,上火了?正常喉咙发育早完善了,不应该啊,

___血精灵

多注意观察,我家没有过,不知道怎么办的时候问问百度吧

-o最初

这种情况下最好带宝宝去医院检查一下比较放心,看看是因为什么。

oo鲨滩s15u85

喉咙呼呼的会不会是有痰呀,有痰的时候宝宝喉咙是这各种声音