胖妞s654a805

宝妈们,胆固醇高会不会影响宝宝?

今天做的彩超又偏小一周,脐带绕颈,怎么办呀

肉包子s46u33

如果只是高出正常值一点的话,那是不要紧的。

一个o新手妈妈

胆固醇高的孕妇早产的概率要比胆固醇正常的孕妇高,所以饮食还是要多注意

- Emotiona°要

应该没事,我那会宝宝两圈,医生让爬着,一周以后复查成了一圈了

-俗不可耐o

高出一点应该是没事的,如果太高的话就会有影响了我看到别人说吃红薯长胎,脐带绕颈的话经常趴会

陌简渲

应该是会影响到宝宝的建议,有效来控制胆固醇高

爱估

不用太担心,脐带绕颈大多数都有的情况,3圈以内没有什么问题。

-o最初

宝宝偏小一周属于正常情况。不用太过担心。宝宝会自己绕出来的。

依凝妈妈

会的,绕颈一周不可怕,要忌嘴的,胆固醇高也不好,

黄燕s461a398

注意观察胎动。我也这样。每个星期都要去做彩超的。你与孩子互动孩子回在肚子里回应的。但你自己也要注意。如果翻个不停。就要去医院

小啵啵s33u68

胎儿偏小一周的话,你可以多吃一些红薯涨胎

子轩么么

应该会,自己要注意饮食清淡些,不要吃胆固醇太高的食物

汐小妮儿s11u77

偏小一周可以吃些长胎的食物,比如玉米,红薯,榴莲……脐带绕颈一周一般不必担心,

琦宝妈82

现在多少周了,,爬爬孩子会自己转过来的

APPLEs441a181

会有一点影响,控制饮食调理一下!脐带绕颈要注意,这个听医生的~按时检查

壹壹妈s16u83

胆固醇高我不知道有影响没,可以问一下医生,脐带绕颈绕如果只是一圈没事的,有时候在宝宝出生的时候宝宝会绕回来,不要太担心了

余生还chang

如果是高一点点就不要紧,如果高太多就会影响宝宝发育

花开半夏s77u54

脐带绕颈不要急,数胎动,我那会还绕两圈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Elinas11u36

医生说孕妇胆固醇偏高是正常的,如果偏小是不是宝妈要加强营养

佣人爱自扰

变小一周很正常的呢 我大宝那时候也是偏小十多天 绕颈没事的 自己慢慢就绕出来了

星星s915a480

注意观察一下吧 应该没有大问题 只是你要注意自己的饮食

美菇凉a

如果她胎儿偏小得话 可以多吃点涨胎的食物,据说红薯就很不错

oo鲨滩s15u85

这个高一点是没关系的,我怀孕的时候也是偏小脐带绕颈两圈,到生的时候还是这样顺产的