手机用户463s187a611

胎囊是圆形的,你们说是男女?

一胎是个女儿,现在二胎了好想凑成好字。

陌简渲

民间所说的话应该是女儿,男孩应该肚子是尖尖的,

爱估

都有可能,只是看胎儿的位置是前壁还是后壁了。

-o最初

这个有时候胎囊也是不太准确的。还是等生下来比较准确。

黄燕s461a398

好像比超思维可以看出来。就是手脚比例我以前也是这样看的。上班百度看看

依凝妈妈

这个要大一点做个b超才能看出来,

小啵啵s33u68

根据胎囊形状是判断不出来的,顺其自然吧

子轩么么

这个不准的,我的不是圆的生的男孩 ,我同事是圆的也是生的男孩

oos53u83

不知道啊,不会看,我怀的是圆的,是个女儿

汐小妮儿s11u77

像是女孩吧,不过这也没什么根据,可以四五个月去做b超查看

炫炫妈妈s77u16

两个小棉袄挺好都一样,放松心情,不要压力太大

琦宝妈82

孕囊看性别不准的,不要太有压力了,都想凑个好字,我目前三个闺女,也挺好,别想那么多

天蝎杰

圆形的有可能是女儿,不过也不一定。等三个半月可以做彩超看看

壹壹妈s16u83

这个说不准的,但愿宝妈心想事成,儿女双全

CCZs694a398

我之前怀孕的时候,二宝那时候就是圆的,二宝是女孩。不过这些都不准的

IoooYOU

看胎囊判断一点都不准确的,做超最准确

甜心宝贝s13u52

女孩,我早期做B超就是圆的,我老公一看就说是女孩。

余生还chang

这个不能确定的,因为宝宝性别是由XY决定的

花开半夏s77u54

这些都是不准的啦!祝你好孕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

佣人爱自扰

这个还真不知道 我都不知道胎囊是什么呢

星星s915a480

这个不准的呢 有时候就是准也是巧合而已呢

美菇凉a

这个是不准确的吧 ,最后要以生下来的为准 这些都是娱乐方法

oo鲨滩s15u85

不知道是男是女反正我五六十天的时候孕囊是圆的而且特别圆,到三个月做nt的时候就是拱形从的那种,四个儿子