幸福的摩天轮s40u36

我家女儿7个月,体重18斤,身高71CM。最近发现宝宝的胸部有点大,乳头按下去有点硬,这是什

我家女儿7个月,体重18斤,身高71CM。最近发现宝宝的胸部有点大,乳头按下去有点硬,这是什么问题呢?需要去测一下激素吗?​

当当妈s605a916

这种情况在女孩常见,过一段时间,自然消退。

依凝妈妈

应该没事,估计是胖的了,最近宝宝还小,

琦宝妈82

应该不用吧,我刚看了我闺女也有点突出来,一周岁再看看吧,孩子胖的过

宛袖long

是一边这样吗?我们体检医生发现的,一边有点硬,医生说揉一揉就没了

小啵啵s33u68

如果觉得有异常的话,可以带宝宝去医院检查一下吧。

旺仔s90u88

这么小,不能是这么早发育吧,你可以带去问问医生比较好,

王夕杰662

之前我女儿在月子里的时候也是,打算出了月子再去看看的,满月后就没有了

艾草雪s79u18

不要去按压或者是挤压,你仔细观察不放心就去医院看一下。

瀚瀚小公子

一般情况下不会有这样的情况的,建议宝妈还是带着孩子去检查一下吧。

小快克辣妈

现在虽然都不给宝宝挤乳头了,但不会鼓起来,如果不放心,还是去检查一下比较好

IoooYOU

可以去医院让医生看看用不用抽血检查一下

唯爱小萌宝

你应该没给宝宝吃激素的东西吧,不过检查一下还是好的

涵涵妈咪s74u27

这种情况应该没有什么问题吧,如果你不太放心的话,去做个全身检查也是可以的。

hahaooo_oo

不知道啊,不放心去看看医生吧,孩子也没吃什么