宝妈s774a922

宝宝每次换尿片完之后,用什么擦比较好? 因为他们说爽身粉不能用的,所以求推荐。

宝宝每次换尿片完之后,用什么擦比较好? 因为他们说爽身粉不能用的,所以求推荐

念念小西瓜

我们家宝宝一般都不擦,屁屁有点红就用爽身粉,挺好的

琦宝妈82

我就直接用湿巾擦一下,没摸过什么东西,自己晾干

天蝎杰

换完尿片把屁屁擦干抹点紫草油再抹护臀膏

天蝎杰

换完尿片把屁屁擦干抹点紫草油再抹护臀膏

宛袖long

我们一开始也是擦的爽身粉,后来知道不好,特别是女宝,后来就不擦东西了,除非红屁屁,会擦护臀膏!

APPLEs441a181

讲究嘛,换尿片用温的清开水洗洗,擦干,用护臀膏抹一下

壹壹妈s16u83

可以买护臀膏搽,如果宝宝平时护理的很好,换完尿片,洗洗晾干就好

CCZs694a398

我家二宝没擦过任何东西,就用湿巾擦拭,有拉粑粑就温水洗洗

IoooYOU

可以用棉柔巾擦拭干净摸点屁屁霜或者不摸也可以的

甜心宝贝s13u52

给宝宝换尿不湿可以用温水洗洗屁股,不用擦任何东西。

余生还chang

宝宝换完尿片后用不含有激素的护臀膏

花开半夏s77u54

尿片?⊙∀⊙!⊙∀⊙!额,从没想过用尿片,也不知道尿片长啥样子哈哈哈哈哈哈哈

Elinas11u36

屁屁霜或者茶油,我是用的松达茶油,挺不错

萌宝s81u82

爽身粉为啥不能用,不然要用什么,我都是用爽身粉的

嘟麻s45u36

现在很多人用桃子水,但是我家宝贝大了没用过

林宝贝s70u71

可以用爽身粉,只要不含滑石粉,香精都可以,薄薄涂一层就行了,

辣妈734700

用水清洗后涂抹护臀膏,隔离皮肤和尿液,防止红屁股

梁妈妈s149a595

可以用松达的护臀膏,保湿预防红屁股效果比较好

佣人爱自扰

每次换都会用温水清洗呢 然后擦一点护臀膏

星星s915a480

我家的就擦一点玉米粉 有时候不擦 洗一下凉一会就行

可可o小萱

可以用淀粉,或者氧化锌粉,效果都不错,

美菇凉a

你可以用温水给宝贝清洗屁屁 然后涂上护臀膏就可以了

-o最初

可以给宝宝涂点儿山茶油之类的。或者是松达粉也可以。

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝屁股不红没有腌了,没必要给她擦那些东西呀